Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко

Матерщинника Ганчаренко снова наказали в чемпионате России

189
(обновлено 17:36 11.12.2019)
Прошел месяц с последнего "приговора", вынесенного белорусскому специалисту, и он снова успел отличиться. Теперь "армейцы" проведут три игры без наставника.

МИНСК, 11 дек – Sputnik. Главный тренер московского ЦСКА белорус Виктор Ганчаренко вновь дисквалифицирован за мат в адрес судьи, заявил глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц.

В минувшую субботу, 7 декабря, "армейцы" играли в гостях против "Краснодара" в рамках 19-го тура чемпионата России (1:1). После финального свистка наставник ЦСКА подошел к главному арбитру встречи Василию Казарцеву и обратился к нему с использованием ненормативной лексики

"КДК возбудил дело по материалам СМИ. Ганчаренко совершил такое же, что в матче "Сочи". Поскольку это рецидив, то применение условных санкций было отменено. КДК установил реальный характер в виде дисквалификации. Один матч условный стал реальным. Наказание звучит так: дисквалифицировать Ганчаренко на три матча РПЛ – два матча реально плюс один условно", – сказал Григорьянц.

Кроме того, белорусский специалист "приговорен" к штрафу в размере 100 тысяч российских рублей (почти 1600 долларов по курсу).

"Также Ганчаренко оштрафован на 30 тысяч рублей (470 долларов) за покидание технической зоны в матче с "Краснодаром", – отметил глава КДК.

Он добавил, что у Ганчаренко испытательный срок до конца сезона.

КДК в ноябре дисквалифицировал Ганчаренко на один матч плюс второй условно за высказывания в адрес арбитра поединка РПЛ с "Сочи".

189
Теги:
ПФК ЦСКА, футбол, Чемпионат России по футболу, дисквалификация, Виктор Ганчаренко (тренер)
Загрузка...


Спорт

Орбита Sputnik