Главный тренер ФК Локомотив Юрий Семин

Семин назвал справедливым последнее место "Локомотива" в группе ЛЧ

59
(обновлено 12:27 12.12.2019)
Ни один российский клуб не смог попасть в евровесну: "Зенит", "Локомотив" и ЦСКА заняли последние места в своих группах.

МИНСК, 12 дек – Sputnik. Московский "Локомотив" справедливо занял последнее место в группе Лиги чемпионов УЕФА, заявил главный тренер команды Юрий Семин.

В среду "железнодорожники" уступили на выезде мадридскому "Атлетико" во встрече шестого тура группового этапа ЛЧ – 0:2. Голами отметились Жоау Феликс (17-я минута, с пенальти) и Аугусто Фелипе (54). 

Москвичи заняли последнее четвертое место в группе, одержав всего одну победу.

"Выводы делать рано (относительно выступлений в еврокубках российских клубов), нужно проанализировать все, а не сразу после матча. Мы ("Локомотив") объективно на своем месте, турнирная таблица нам свое место определила справедливо. Это все, что я могу сказать", – заявил Семин на пресс-конференции.

Также из российских клубов борьбу в Лиге чемпионов прекратил санкт-петербургский "Зенит", а в Лиге Европы – ЦСКА. Все команды – последние в своих группах. 

Кто вышел в 1/8 финала ЛЧ

Накануне определились все участники плей-офф Лиги чемпионов. С первого места своих квартетов в 1/8 вышли "Барселона", "Бавария", "Ювентус", "Лейпциг", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Валенсия" и "Пари Сен-Жермен". Со второго – "Боруссия" (Дортмунд), "Челси", "Наполи", "Реал", "Тоттенхэм", "Аталанта", "Атлетико" и "Лион". Интересно, что впервые в истории турнира в нокаут-раунд вышли представители топ-5 европейских чемпионатов.

"Брюгге", "Олимпиакос", "Шахтер" (Донецк), "Байер", "Зальцбург", "Интер", "Бенфика" и "Аякс" продолжат выступление в Лиге Европы.  

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы пройдет 16 декабря в Ньоне.

59
Теги:
Лига чемпионов УЕФА, футбол, ФК Локомотив, Юрий Семин
Загрузка...


Спорт

Орбита Sputnik