Ирландский боец смешанных единоборств (MMA) Конор Макгрегор

Конор Макгрегор пожертвует миллион евро ирландским больницам

4216
(обновлено 20:48 25.03.2020)
Боец приобрел средства индивидуальной защиты на сумму 1 миллион евро всем больницам в Лейнстере.

МИНСК, 25 мар – Sputnik. Известный ирландский боец смешанных единоборств (MMA) Конор Макгрегор заявил, что выделит 1 миллион евро больницам в Ирландии, в которых оказывают помощь пациентам с коронавирусом.

Согласно последним данным, число случаев заражения новым коронавирусом в Ирландии превысило 1100 человек, шестеро скончались.

На своей странице в Twitter Макгрегор опубликовал переписку с министром финансов Ирландии Паскалем Донохью, в которой сообщил, что приобретает средства индивидуальной защиты на сумму 1 миллион евро всем больницам в Лейнстере (провинция Ирландии).

Ранее Макгрегор признался, что каждый день молится за Италию и ее жителей, чтобы бог принес стране спасение и избавление от пандемии коронавируса.

"Не могу не думать сейчас об Италии. Я каждый день молюсь за эту великую нацию, которая принесла миру столько удивительных вещей. Это архитектура и дизайн, свой стиль, кухня, искусство! Список можно продолжать и продолжать. Италия и ее люди - это олицетворение мирового класса. Иисус, пожалуйста, спаси Италию и ее народ сегодня и до конца времен", - написал Макгрегор в своем Instagram.

По последним данным, в Италии общее число случаев заражения коронавирусом, включая скончавшихся и выздоровевших, превысило 74 тысячи.

Экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Макгрегор в смешанных единоборствах одержал 22 победы и потерпел четыре поражения.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в марте объявила вспышку коронавируса COVID-19 пандемией. В настоящее время зафиксировано более 375 тысяч случаев заражения инфекцией, более 16 тысяч человек скончались.

Читайте также:

4216
Теги:
ММА, коронавирус COVID-19, Конор Макгрегор, Ирландия
Темы:
Коронавирус COVID-19 (1335)

Чемпионат Беларуси по футболу, матч Шахтер - Неман

"Шахтер" не обыграл "Неман" в чемпионате Беларуси

26
(обновлено 17:51 04.04.2020)
Поединок третьего тура чемпионата страны прошел в Солигорске практически при пустых трибунах.

МИНСК, 4 апр – Sputnik. Солигорский "Шахтер" и гродненский "Неман" разошлись миром в матче чемпионата Беларуси по футболу, сообщает Sputnik.

Сегодня на стадионе "Строитель" в Солигорске местный "Шахтер" принимал в гостях "Неман" из Гродно. Соперники не смогли выявить сильнейшего – 0:0.

После туров у обеих команд по четыре балла в активе. "Горняки" и "Неман" делят пятое место в таблице. 

Следующий матч "Шахтер" проведет 8 апреля в Бресте против "Динамо" в рамках полуфинала Кубка Беларуси. "Неман" 10 апреля примет бобруйскую "Белшину".

26
Теги:
Чемпионат Беларуси по футболу, футбол, ФК Шахтер (Солигорск)
Российская теннисистка Мария Шарапова

Шарапова попросила писать ей и оставила номер мобильника

52
Пока спортсменка может отвечать только американцам и канадцам, но старается исправить ситуацию, чтобы с ней могли связаться и другие.

МИНСК, 4 апр – Sputnik. Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова опубликовала свой номер телефона для общения с болельщиками во время пандемии коронавируса, сообщает Sputnik.

Бывшая теннисистка рассказала, что на прошлой неделе она здорово пообщалась по видеосвязи с поклонниками. "Мы завершили общение, а мне хотелось бы и дальше общаться с вами. Мы все вместе оказались в этой ситуации", - рассказала Шарапова в Twitter

"Я получила новый номер и оставляю его для вас. Пишите мне! 310-564-7981", - добавила спортсменка.

Она подчеркнула, что номер на самом деле настоящий. "Расскажите мне, как у вас дела, задавайте вопросы или просто скажите "Привет", - сказал Шарапова.

Позже россиянка объяснила, что пока может ответить только подписчикам из США и Канады, однако вскоре она постарается связаться с жителями других стран. 

Напомним, в феврале 32-летняя российская спортсменка объявила о завершении карьеры. По ее словам, она устала от травм и планирует проводить больше времени с семьей. 

 

52
Теги:
коронавирус COVID-19, теннис, Мария Шарапова