Португальский форвард Криштиану Роналду

Роналду готов вернуться в "Манчестер Юнайтед"

1370
(обновлено 13:43 22.05.2021)
СМИ ранее писали, что ради возвращения в "МЮ" Роналду даже готов пойти на сокращение зарплаты.

МИНСК, 22 мая – Sputnik. Форвард сборной Португалии и туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду готов к возвращению в английский "Манчестер Юнайтед", пишет AS.

Руководство "красных дьяволов", по информации источника, уже связалось с 36-летним игроком. С Роналду даже пообщался главный тренер "МЮ" Уле-Гуннар Сульшер и донес до португальца свои принципы работы.

Роналду в свою очередь не против возвращения в Манчестер. Напомним, за манкунианцев он выступал с 2003 по 2009 год.

Форвард примет решение о своем будущем после завершения чемпионата Италии, когда станет известно итоговое положение "Ювентуса" в таблице Серии А. Если туринцы выйдут в Лигу чемпионов, то он останется в клубе. В противном случае Роналду готов сменить клубную прописку.

Действующее соглашение Роналду с "Юве" рассчитано до 30 июня 2022 года, сумма трансфера оценивается в 50 миллионов евро.

1370
Теги:
футбол, Криштиану Роналду, ФК Манчестер Юнайтед
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов

Россия проиграла Бельгии на старте Евро-2020

7

МИНСК, 12 июн – Sputnik. Футболисты сборной России потерпели крупное поражение от команды Бельгии в матче группового раунда чемпионата Европы, сообщает Sputnik.

Поединок группы В Бельгия - Россия состоялся в субботу, 12 июня, в Санкт-Петербурге. Бельгийцы праздновали победу со счетом 3:0. В составе "красных дьяволов" голами отметились Ромелу Лукаку (10-я и 89-я минуты) и Тома Менье (34-я).

(последует)

Читайте также:

7
Теги:
Санкт-Петербург, Сборная Бельгии по футболу, футбол, Чемпионат Европы по футболу 2020, Сборная России по футболу
Темы:
Чемпионат Европы по футболу
Белорусская дзюдоистка Марина Слуцкая

Белорусские дзюдоисты не смогли завоевать ни одной награды ЧМ в Будапеште

15
(обновлено 23:35 12.06.2021)
Этот турнир стал последним этапом олимпийской квалификации, больше добыть пропуск на Игры в Токио не получится.

МИНСК, 12 июн – Sputnik. Белорусские дзюдоисты остались без медалей чемпионата мира в Будапеште, сообщает Sputnik.

На турнире выступили пять дзюдоистов из Беларуси: Дмитрий Миньков (весовая категория 66 килограммов), Вадим Шока (73), Юнус Бекмурзаев (81), Никита Свирид (до 100) и Марина Слуцкая (свыше 78).

Свирид, Шока и Бекмурзаев вылетели в перовм же кргуе, титулованная белорусская дзюдоистка Слуцкая одержала одну победу, но не смогла одолеть Мелиссу Моджику из Пуэрто-Рико.

Лучшего результата из всей команды добился Миньков - седьмое место чемпионата мира. Он выиграл в трех схватках и проиграл в двух противостояних, оставшись без награды престижного форума.

В турнире, который стал заключительным этапом отбора на Олимпийские игры в Токио, принял участие 661 спортсмен из 118 стран мира.

 

 

15
Теги:
Беларусь, дзюдо