Boeing 737-800 Белавиа

До Милана за 35 евро: "Белавиа" вводит экспериментальные тарифы

1185
Стоимость авиабилетов по новым тарифам на некоторых направлениях снижена до 75%.

МИНСК, 2 ноя – Sputnik. Авиакомпания "Белавиа" вводит экспериментальные тарифы по большинству направлений регулярной сети маршрутов авиакомпании до конца зимнего расписания, сообщили в пресс-службе.

"Мы ставили перед собой цель – сделать перевозки более доступными и продемонстрировать комфорт путешествия прямыми рейсами авиакомпании. Мы надеемся, что жители Беларуси по достоинству оценят экспериментальные тарифы "Белавиа" и станут путешествовать из Минска чаще. Кроме этого, мы уверены, что этот проект станет реальным вкладом авиакомпании в развитие въездного туризма в Республику Беларусь", — рассказал генеральный директор "Белавиа" Анатолий Гусаров.

В Барселону, Милан, Париж и Лондон можно будет улететь за 35 евро. Билет в обе стороны обойдется чуть дороже. В Барселону и обратно – 86 евро, в Милан и обратно – 88 евро, в Лондон и обратно – 95 евро, улететь в Париж и вернуться из него можно за 119 евро.

Для того чтобы купить билет по такому выгодному тарифу, приобретать его нужно только через собственный сайт авиакомпании не менее чем за 45 дней до вылета рейса. Максимальный срок пребывания в выбранном городе – 1 месяц.

Менять билеты или возвращать их запрещено, а вот комбинировать экспериментальный тариф с другим тарифом экономкласса можно.

Если вы оформляете билет по маршруту "туда-обратно", то обязаны проследовать строго по маршруту. Если вы решите вылетать не из Минска, то билет аннулируется по всему маршруту, и пассажир на втором участке не будет приниматься к перевозке.

Читайте также:

1185
Теги:
туризм, путешествия, тарифы, Белавиа
Комментарии
Загрузка...