Boeing 737-800 Белавиа, архивное фото

"Белавиа" расширила список направлений по сниженным тарифам

247
Теперь недорогие билеты можно приобрести на авиарейсы в Женеву, Брюссель, Казань и Одессу.

МИНСК, 15 ноя - Sputnik. Авиакомпания "Белавиа" будет продавать билеты по экспериментальным сниженным тарифам на рейсы в еще нескольких направлениях, об этом сообщили в пресс-службе компании.

На этой неделе недорогие билеты можно будет приобрести, чтобы слетать в Женеву, Брюссель, Казань и Одессу. "Стоимость: 10 евро плюс таксы и сборы в одну сторону, 20 евро плюс таксы и сборы туда-обратно. Вылеты из Минска и в Минск", – рассказали в авиакомпании.

Билеты по данным тарифам будут продаваться с 09:00 до 23:59 в четверг, 15 ноября. Купить их можно на период с 16 ноября по 15 декабря текущего года только на официальном сайте "Белавиа". Важно помнить, что вернуть их или изменить время и дату вылета нельзя.

Экспериментальные сниженные тарифы на перелеты более чем по 30 направлениям авиакомпания ввела 2 ноября этого года. Продажа недорогих билетов на самолет рассчитана до конца действия зимнего расписания перелетов. Билеты также можно купить через официальный сайт авиакомпании не меньше чем за 45 дней до запланированного вылета. Кроме того, максимальный срок пребывания в одном городе ограничен 30 днями. Если планируется полет туда-обратно, то можно не только купить билеты по сниженным ценам, но и скомбинировать их с обычным "экономом", чтобы иметь возможность изменить дату вылета или возвращения.

Недорого слетать можно в Амстердам, Алматы, Астану, Барселону, Брюссель, Берлин, Будапешт, Ереван, Батуми, Сочи, Женеву, Ганновер, Харьков, Одессу, Калининград, Казань, Ростов, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар, Ларнаку, Лондон, Львов, Милан, Париж, Прагу, Рим, Стокгольм, Тбилиси, Тель-Авив, Белград и Кишинев.

По некоторым направлениям цена на билеты снизилась существенно. Так, в Барселону, Милан, Париж и Лондон можно будет улететь за 35 евро. Билет в обе стороны обойдется чуть дороже. В Барселону и обратно – 86 евро, в Милан и обратно – 88 евро, в Лондон и обратно – 95 евро, улететь в Париж и вернуться из него можно за 119 евро.

В первые же дни были раскуплены около 90% предложенных билетов, поэтому в авиакомпании решили выставлять экспериментальные направления раз в две недели по четвергам.

247
Теги:
билеты, цены, авиарейс, Белавиа
По теме
Себе дороже: лоукостеры Ryanair и Wizz Аir изменили правила провоза багажа
Лоукостер Wizz Air может открыть прямые рейсы в Минск
Минтранс не видит смысла дотировать лоукостеры
Комментарии
Загрузка...