Самолет авиакомпании Белавиа, архивное фото

"Белавиа" переходит на зимнее расписание полетов

105
Как сообщили в пресс-службе авиаперевозчика, в зимнем сезоне в этот раз собираются увеличить частоту рейсов в 11 направлениях.

МИНСК, 25 окт – Sputnik. Белорусская авиакомпания  "Белавиа" с 27 октября переходит на зимнее расписание полетов, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Зимний сезон в авиакомпании продлится с 27 октября до 28 марта. "Белавиа" планирует продолжать выполнять рейсы летнего расписания в Шереметьево дважды в день, в Мюнхен и Таллин – четыре раза в неделю. Каждый день будут летать самолеты в Кишинев.

Таким образом, если сравнивать планы перевозчика с прошлым зимним периодом, в этот раз самолеты чаще будут летать в Батуми, Лондон и Будапешт – до четырех раз в неделю. Станет больше рейсов в Тбилиси – до 11 в неделю, в Баку – до пяти, Сочи – до трех. Из Минска в Ригу, Стамбул и Берлин будет совершаться шесть рейсов в неделю, в Вильнюс – восемь.

Как сообщили в пресс-службе, в зимнем сезоне в этот раз собираются увеличить частоту рейсов в 11 направлениях.

В новом зимнем графике также – чартерные рейсы на курорты в Египет из Минска и всех областных аэропортов, появились чартеры из столицы в Дубай.

Ранее представители "Белавиа" заявили, что не собираются увеличивать количество рейсов в Киев после ухода с рынка украинской авиакомпании "Международные авиалинии Украины", самолеты которой выполняли рейсы в украинскую столицу и обратно до двух раз в день. Причина для отказа украинских авиалиний от полетов в Минск – отрицательная рентабельность.

105
Теги:
Воздушный транспорт, Беларусь, Белавиа
Загрузка...


Туризм

Орбита Sputnik