Владимир Макей

Макей уехал в отпуск в белорусский санаторий

1589
(обновлено 12:20 24.01.2020)
Глава МИД Беларуси рассказал, что гости приезжают в санаторий из более чем пяти десятков разных стран даже в такое непопулярное и "непогодное" время.

МИНСК, 24 янв – Sputnik. Глава МИД Беларуси Владимир Макей уехал отдыхать в один из отечественных санаториев, своими впечатлениями от отпуска он поделился в соцсетях.

"Предоставилась возможность уехать на неделю в отпуск. В один из санаториев в Беларуси", – написал Макей под фото в своем instagram-аккаунте.

По его словам, в заведении много процедур и вкусно кормят, а еще "персонал вышколен, и все тикает, как часики". Он отметил, что гости приезжают в санаторий из более чем пяти десятков разных стран ("даже с Чукотки"), даже в такое непопулярное и "непогодное" время.

"Главное – люди, которые сюда приезжают, и их мнение. А мнение о Беларуси – однозначное. И в первую очередь от россиян, восхищающихся ценами в санатории, качеством наших продуктов, отношением людей", – поделился Владимир Макей.

Он также рассказал, что во время отдыха был вынужден освоить коллективную игру "на размышление, интуицию", в ходе которой за одним столом несколько вечеров подряд сидели люди из множества разных стран.

"В ходе не имеющих отношения к игре дискуссий на политические темы (а они, поверьте, были жаркими и даже с навешиванием ярлыков) в конечном итоге все приходили к взаимному пониманию. Еще раз убедился, что Беларусь – это страна, где всегда рады видеть всех, где все чувствуют себя как дома и где даже конфликтующие стороны становятся друзьями!" – резюмировал глава МИД Беларуси.

1589
Теги:
санаторий, отдых, Владимир Макей, Беларусь

Туризм

Орбита Sputnik