Самолеты Белавиа в Национальном аэропорту Минск

"Белавиа" продлила приостановку полетов на Кипр и в Туркменистан

312
(обновлено 16:48 28.08.2020)
По этим направлениям самолеты белорусской компании перестали летать еще весной, когда страны начали закрывать границы из-за коронавируса.

МИНСК, 28 авг – Sputnik. Рейсы на Кипр и в Туркменистан снова откладываются, о продлении приостановки рейсов сообщил белорусский авиаперевозчик "Белавиа" на своем сайте.

В Ларнаку самолеты не будут летать до 14 сентября, Ашхабад – по 30 сентября. Ранее авиакомпания продлила приостановку рейсов в Ригу (по 6 сентября), все города Грузии (по 30 сентября) и России (по 14 сентября, Воронеж, Казань, Нижний Новгород – по 24 октября).

Пассажирам напомнили, что они могут сдать купленные ранее билеты или изменить дату вылета до 30 марта 2021 года.

Многие страны стали закрывать свои границы нынешней весной из-за угрозы распространения коронавируса. В связи с этим авиаперевозчики, включая "Белавиа", были вынуждены отменить часть рейсов. Летом белорусская компания возобновила авиасообщение с Молдовой, Албанией, Украиной, Турцией и рядом других стран.

Читайте также:

312
Теги:
Туркменистан, Кипр, авиарейс, Белавиа, Беларусь

Самолет Белавиа в Национальном аэропорту Минск

"Белавиа" продлила отмену некоторых рейсов

4
(обновлено 19:57 23.09.2020)
Весной из-за угрозы распространения коронавируса многие страны стали закрывать свои границы, в связи с этим авиаперевозчики были вынуждены отменить часть рейсов.

МИНСК, 23 сен – Sputnik. Авиакомпания "Белавиа" продлила приостановку выполнения рейсов в Ригу и Ларнаку из-за ситуации с коронавирусом, сообщается на сайте авиаперевозчика.

Белорусские самолеты не будут летать в Латвию до 11 октября, на Кипр – до 15 октября. Пассажирам предоставили право вернуть или обменять билеты до 30 марта следующего года.

В настоящий момент также временно приостановлены рейсы в Ашхабад (по 30 сентября), Таллинн (с 12 сентября по 30 сентября), Будапешт (с 18 сентября по 24 октября, за исключением 27 сентября), во все города Грузии (по 31 октября).

Ранее стало известно, что "Белавиа" возобновляет полеты в Москву с 30 сентября. Пока рейсы будут выполнять раз в неделю по средам. Пассажиров будет принимать только аэропорт Домодедово.

Весной из-за угрозы распространения коронавируса многие страны стали закрывать свои границы. В связи с этим авиаперевозчики, включая "Белавиа", были вынуждены отменить часть рейсов. Летом белорусская компания возобновила авиасообщение с Молдовой, Албанией, Украиной, Турцией и рядом других стран.

4
Теги:
Белавиа, Беларусь

Эйфелеву башню закрыли на два часа из-за сообщения о бомбе

40
Всех посетителей эвакуировали из-за анонимного сообщения о бомбе, которое впоследствии не подтвердилось.

Эйфелеву башню 23 сентября пришлось на два часа закрыть для посетителей. Туристов эвакуировали из-за анонимного сообщения о бомбе. Движение транспорта также было перекрыто, полиция провела обыск и проверку всей башни. 

"Монумент вновь открыл свои двери в 14:15", – рассказали в пресс-службе компании SETE.

Теперь туристы снова могут взглянуть на Париж с высоты.

Эйфелева башня была построена по заказу правительства Франции к парижской выставке 1889 года по проекту инженера Густава Эйфеля и стала самым высоким сооружением в мире того времени. Первоначально башню планировалось оставить на 20 лет, а затем разобрать, так как многим парижанам не понравился ее дизайн. Но за эти годы она стала символом французской столицы, и конструкцию в историческом центре города решили не сносить. Сегодня Эйфелева башня считается визитной карточкой столицы и неофициальным символом Франции.

40
Теги:
бомба, эвакуация людей, Эйфелева башня, Франция, Париж