Вера Ярошик и певица Зара

Певица Зара о Вере Ярошик: красивая девушка с прекрасным голосом

597
(обновлено 15:10 07.03.2019)
В Государственном Кремлевском дворце прошел гала-концерт третьего сезона конкурса "Ты супер!", в котором Вера Ярошик выступила вместе с певицей Зарой.

Sputnik, Алексей Стефанов

За несколько часов до начала грандиозного детского праздника – благотворительного гала-концерта международного вокального конкурса "Ты супер!" в Государственном Кремлевском дворце – на территории Кремля было немноголюдно. Лишь в гримерках за кулисами концертного зала и в скрытых от зрительских глаз фойе кипела работа – участников конкурса готовили к выходу на сцену гримеры, технические сотрудники проверяли аппаратуру.

Вокал – на первом месте

Веру Ярошик мы застали в гримерке. Она еще не успела переодеться. Наряд ей выбрала певица Зара и должна была вот-вот подвезти. Заслуженная артистка отвергла платье, в которое Веру хотели нарядить стилисты, решив, что оно слишком невыразительное для их яркого номера. 

В отличие от других участников, Вера перед выступлением практически не волновалась. Либо очень умело скрывала тревожное состояние. "Я сейчас учусь в 11-м, выпускном классе и должна определиться со своим будущим. Но тут уже все понятно – моя жизнь будет связана с творчеством. И если я буду и дальше петь, то хочу переехать в Москву. А уже здесь буду заниматься вокалом, может, фотографироваться для каких-то журналов, запущу коллаборацию с кем-то, например, с какой-то маркой парфюма, в общем, что-нибудь придумаю", – призналась Вера.

Вера Ярошик
© Sputnik Евгения Новоженина
Вера Ярошик

Но тут же добавила, что вокал для нее остается на первом месте. И она очень рада вновь оказаться в Москве на проекте "Ты супер!", поскольку только здесь имеет возможность заниматься с педагогами каждый день и посвящать этому все свободное время. А дома встречаться с преподавателем получалось только раз в неделю, "потому что мне нужно в Брест ездить, а мой детский дом находится за 100 километров от него".

"Когда я вернулась после конкурса домой, перешла в новый профильный класс с углубленным изучением белорусского и английского языков, очень боялась, что мои одноклассники подумают, что я зазвездилась, и не будут со мной общаться. Но они ко мне на удивление очень хорошо относятся и говорят, что я не изменилась. Я этому очень рада. Я по-прежнему такой же человек, каким была, и хочу, чтобы меня так воспринимали и дальше", – сказала начинающая певица.

И все-таки призналась, что волнуется, поскольку выступает в Кремле впервые, хотя и бывала на других больших сценах. "Мне кажется, что не каждый человек может выступить в Кремле. Я еще волнуюсь, потому что выхожу на сцену с Зарой. Раньше я с ней не встречалась, познакомилась только вчера на репетиции и удивилась, насколько она спокойная, добрая и милая. Некоторые звезды думают, что они отличаются от других, но Зара не такая. Да, она знает себе цену, но она очень человечная и умеет к себе расположить", – добавила Вера.

Вера Ярошик и Анна Неделько
© Sputnik Евгения Новоженина
Вера Ярошик и Анна Неделько

Вера: "Мы с Зарой слились в одно целое на сцене!"

После официальной части начинается концерт. Из-за кулис выходят звезды в сопровождении участников конкурса "Ты супер!" и пропадают на сцене. Елка и Виталий Толочкин, Алексей Чумаков и Юлия Гречишкина, Евгений Маргулис и Валерия Верногорова... Очередь доходит и до Веры Ярошик. Участница конкурса спешит на сцену в сопровождении певицы Зары. Вместе с ней она исполняет песню "Мир вашему дому".

"Хочу поблагодарить всех за этот уникальный, необходимый всем проект, потому что благодаря ему мы узнали о невероятно талантливых детях. И с одной из таких певиц я сегодня стояла на сцене, – говорит Зара, обращаясь к Вере Ярошик. – Она юная девушка, но я считаю, что она уже вправе себя называть певицей и профессионалом своего дела. Вера – невероятно красивая девушка с прекрасным голосом. Желаю ей не останавливаться на достигнутом. Быть певицей – это большой труд. Да, Господь дает талант, но нужно над ним работать. И искать единомышленников. Я желаю Вере найти команду единомышленников".

Вера Ярошик и певица Зара
© Sputnik Евгения Новоженина
Вера Ярошик и певица Зара

Слушая напутствия Зары, Вера улыбалась, а затем сказала и свое слово, явно смутив заслуженную артистку: "Все было очень круто! Мне очень понравилось петь с Зарой, мы с ней как будто слились в одно целое на сцене". И добавила, что "Ты супер!" – не только вокальный конкурс, но и проект про истории детей, которые пережили в жизни не самые лучшие моменты.

"Еще это проект о чудесах. Потому что в жизни каждого человека должно случиться чудо, если в это очень веришь. Поэтому я хочу, чтобы мечты всех детей, которые живут в неполных семьях, находятся в тяжелых жизненных ситуациях, обязательно сбывались, а мы, взрослые, должны их поддерживать", – добавила Зара.

Вера Ярошик и певица Зара
© Sputnik Евгения Новоженина
Вера Ярошик и певица Зара

Концерт еще продолжался, а Вера уже ушла в гримерку – приходить в себя после выступления. Пришло время готовиться к старту суперсезона конкурса. И теперь каждое воскресенье в 20:10 по Москве мы сможем следить за участниками третьего сезона конкурса. Болеть, переживать за них и ждать интригующей развязки, кто же из 57 участников пройдет в финал и станет победителем.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

597
Теги:
концерт, Зара, Россия, Москва, Вера Ярошик, "Ты супер!"
Темы:
Конкурс "Ты супер!" (203)
Загрузка...


Ты супер! Суперсезон

Орбита Sputnik