(1:07 / 8.96Mb / просмотров видео: 5592)

Видео: как прошла свадьба Месси

376
(обновлено 12:16 03.07.2017)
Звезда мирового футбола Лионель Месси женился в пятницу вечером, свадьбу в аргентинском городе Росарио посетили около 250 гостей, в том числе одноклубники форварда по "Барселоне". Смотрите на видео, как прошла церемония бракосочетания.

Свадьба нападающего испанской "Барселоны" и его давней подруги Антонеллы Рокуццо состоялась в ночь на субботу в родном городе аргентинского футболиста — Росарио. Церемонию посетили более 250 гостей, среди которых игроки "Барселоны" Неймар, Луис Суарес и Жерар Пике со своей невестой — колумбийской певицей Шакирой, а также Карлес Пуйоль, Серхио Агуэро, Гонсало Игуаин.

Отмечается, что из-за свадьбы футболиста в городе были приняты дополнительные меры безопасности — были задействованы более 300 сотрудников правоохранительных органов.

Интересно, что невеста форварда выбрала для венчания платье испанского бренда Rosa Clara. На создание наряда ушло более 200 часов работы мастеров ателье.

Месси и Рокуццо состоят в отношениях более 10 лет и воспитывают двоих сыновей.

376
Теги:
видео, свадьба, Лионель Месси, Аргентина

Фантастический вид: фестиваль "Сибадзакура" у горы Фудзи видео

13
Популярное весеннее мероприятие объединяет в окрестностях города Фудзикавагутико в префектуре Яманаси иностранных туристов и местных жителей. Смотрите на видео, как отмечают праздник, созданный самой природой.

Местные жители и иностранные туристы приняли участие в фестивале "Сибадзакура". С середины апреля до конца мая в Японии цветет растение удивительной красоты. Лепестки белого, розового и светло-лилового оттенков образуют фантастический розовый ковер, которым можно любоваться бесконечно.

Посетители парка наслаждаются видом более 800 тысяч цветущих шиловидных флоксов и делают фотографии на фоне заснеженной вершины горы Фудзи.

В этом году мероприятие проводится с соблюдением мер безопасности, обусловленных распространением коронавирусной инфекции. Как отмечают посетители фестиваля, социальные привычки, свойственные японскому обществу, позволили жителям Страны восходящего солнца приспособиться к ограничениям.

Читайте также:

13
Теги:
видео, фестиваль

ДТП в Барановичах: погибла женщина, еще две травмированы видео

216
(обновлено 14:03 13.05.2021)
МВД опубликовало видеозапись с места происшествия, на котором видны искореженный легковой автомобиль, два автомобиля скорой помощи.

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства ДТП в Барановичах, в результате которого погибла женщина и еще две получили травмы, сообщило министерство внутренних дел Беларуси.

ДТП произошло в четверг, 13 мая, около 8:40 на улице Доменикана неподалеку от Логистического центра.

"По предварительной информации, 47-летний водитель автобуса "МАЗ" при повороте налево не уступил дорогу встречной Audi под управлением 72-летнего мужчины", – сообщили Sputnik в четверг в МВД.

В результате аварии погибла 70-летняя пассажирка, еще две женщины – 76 и 73 лет – доставлены в больницу. Водитель не пострадал.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, этим занимаются сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа. 

216
Футбол, архивное фото

Финал Лиги чемпионов перенесли из Стамбула в Порту

0
(обновлено 14:50 13.05.2021)
Решение далось непросто: из-за непростой ситуации с коронавирусной инфекцией Турция второй год подряд лишилась права провести у себя финальный матч ЛЧ.

МИНСК, 13 мая – Sputnik. Финальный матч Лиги чемпионов между английскими футбольными клубами "Манчестер Сити" и "Челси" пройдет 29 мая в Порту, сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Матч должен был пройти на Олимпийском стадионе в Стамбуле, однако его проведению помешала коронавирусная инфекция. Власти Турции все же попытались сохранить право на проведение финального матча ЛЧ. Они даже отменили обязательное требование для иностранцев, прибывающих из 16 стран, касающееся предоставления отрицательного ПЦР-теста.

Однако Турция была отнесена Великобританией в так называемую "красную зону": вернувшись оттуда, британским болельщикам необходимо было соблюдать десятидневный карантин. Пока решение не было принято, британские власти провели "деликатные переговоры" о переносе финального матча Лиги чемпионов из Турции в Англию – на лондонский стадион "Уэмбли".

Однако сегодня УЕФА назвал иное место для матча: стадион "Драгау" (Порту).  Португалия находится в "зеленом списке" и впервые в истории станет страной, где финал ЛЧ пройдет два года подряд.

В прошлом году из-за пандемии коронавирусной инфекции все матчи турнира, начиная с четвертьфинала, были перенесены в Лиссабон. Там же прошел и финал.

Комментируя сегодняшнее решение, президент УЕФА Александер Чеферин отметил, что было бы неправильным лишить болельщиков возможности увидеть такой матч.

"Я надеюсь, что финал станет символом надежды на возрождение Европы после трудного периода и что болельщики, которые приедут на игру, снова смогут внести свой вклад и своим присутствием обозначить этот финал как лучший в клубном футболе", - подчеркнул президент УЕФА.

Читайте также:

0
Теги:
Лига чемпионов, футбол