Видеофакт: форвард "Динамо" Скилли подрался с Демидовым из "Сибири"

1967
(обновлено 12:12 25.09.2017)
Во время матча минского "Динамо" против "Сибири" произошла драка между Джеком Скилли и Николаем Демидовым. Смотрите на видео, как сражались спортсмены.

Минчане проиграли "Сибири" на выезде — 1:2. Сибиряки открыли счет на 22-й минуте матча — мощный бросок нанес Владислав Наумов. Закрепил успех хозяев Патрик Закриссон.

В заключительный период "зубры" сократили отставание — шайбу забросил форвард Андрей Степанов. Однако сравнять счет минчанам не удалось.

Этот матч Континентальной хоккейной лиги примечателен не только поражением "Динамо", но и дракой. Не поделили шайбу форвард "Динамо" Джек Скилли и защитник "Сибири" Николай Демидов. Разгорячившихся спортсменов успокоили судьи. Хоккеисты получили по пять минут штрафа.

25 сентября минскому "Динамо" предстоит сразиться с "Югрой" в Ханты-Мансийске.

1967
Теги:
драка, ХК Динамо (Минск), Континентальная хоккейная лига, Новосибирск
Темы:
Минское "Динамо" в десятом сезоне КХЛ (80)
По теме
В ХК "Динамо Минск" прокомментировали обидное поражение в Астане
Минское "Динамо" проиграло на выезде "Барысу" в чемпионате КХЛ
КХЛ: капитан минского "Динамо" Денисов отправился на выездные матчи
Вторая победа подряд: минское "Динамо" обыграло тольяттинскую "Ладу"

Видеофакт: сурикаты нежатся на солнце в уличном вольере зоопарка

578
(обновлено 16:28 09.06.2021)
Сурикатов Московского зоопарка перевели в уличный вольер. Теперь посетители снова могут понаблюдать за их беготней, трапезой и любимыми занятиями зверьков. Смотрите на видео, как грызуны проводят время на открытом воздухе.

В Московском зоопарке в уличный вольер вышли самые беспокойные обитатели - сурикаты.

На кадрах можно увидеть, как грызуны сразу же бросились охотиться за любимым лакомством – насекомыми, заранее запущенными сотрудниками зоопарка.

Отобедав, животные принялись наводить порядок в новом жилище: перетаскивать грунт, убирать лишнее, расширять входы в нору.

Теперь маленькие хищники будут начинать каждый день с любимого занятия – принятия солнечных ванн, что им будет особенно приятно после зимовки в павильоне "Животные Африки" под электрическими лампами. А посетители смогут понаблюдать за жизнью пушистых обладателей зоопарка.

Читайте также:

578
Теги:
видео, зоопарк

Так необычнее: Елизавета II появилась с саблей на саммите G7 видео

5300
(обновлено 16:02 13.06.2021)
На официальном приеме, посвященном началу встречи глав "большой семерки", королева собственноручно разрезала торт.

Королева Великобритании Елизавета II удивила участников саммита G7 - она решила разрезать необычным способом торт на официальном приеме в графстве Корнуолл. Для этого она использовала церемониальную саблю. Видео было опубликовано на YouTube-канале The Royal Family Channel.

Мероприятие посвящалось началу саммита и прошло в ботаническом саду Корнуолла "Проект "Эдем". В нем также приняли участие члены королевской семьи.

Елизавета II в очередной раз продемонстрировала свое чувство юмора. Когда в процессе нарезки торта ей сказали, что есть обычный нож, она уточнила: "Я знаю, что есть, но так более необычно".

Рядом с королевой находились супруга принца Чарльза герцогиня Корнуольская Камилла Паркер-Боулз и супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон.

Елизавета II в рамках саммита отметилась еще одной шуткой, об этом сообщает издание Independent. Королева обратилась к лидерам стран, присутствовавших на мероприятии, и сказала: "Предполагается, что вы будете выглядеть так, как будто вам это нравится".

Саммит Группы семи ("Большая семерка" или G7) открылся в пятницу в английском городе Карбис-Бэй.

Читайте также:

5300
Теги:
G7, Елизавета II
Композитор и продюсер Максим Фадеев

Таро и астрология: Фадеев ищет девушек для особенного шоу

0
(обновлено 08:54 14.06.2021)
Экс-продюсер группы Serebro заявил, что готовит новый, масштабный проект никак не связанный с шоу-бизнесом.

Российский продюсер Макс Фадеев объявил новый кастинг: на этот раз музыкант решил открыть астрологическое шоу.

Фадеев прославился как продюсер самых популярных артистов: ему удалось раскрутить многих звезд - Линду, Глюкозу, Наргиз, и конечно, группу Serebro. Но после нескольких скандалов, Макс ушел из шоу-бизнеса, переехал на Бали и похудел на 112 килограммов. Однако так и не смог забыть свое призвание и решил начать с нуля.

Фадеев обратил внимание на новые для себя направление - астрологию и Таро: в своем Instagram продюсер объявил кастинг на "не музыкальный, но масштабнейший" проект.

"Мы ищем ярких девушек, которые знают, что такое карты Таро, бодиграф, астрология и психология", - рассказал Фадеев и добавил, что построил целый город для этого шоу.

Поклонники мгновенно отреагировали на новую идею музыканта.

"Шоу ведьм?"; "Когда уже пригласят бабушек?"; "Какие карты, какая астрология? Христос - Истина"; "Максим, куда тебя несет?", - прокомментировали фолловеры.

Восторженный комментарий оставила и экс-коллега звезды - Лариса Долина, которая также сильно похудела и шокировала медиков.

Читайте также:

0
Теги:
Максим Фадеев