Драка с участием сотрудника ГАИ в Пинске попала на видео

20813
(обновлено 11:13 28.08.2018)
Прохожий попытался "отбить" у инспектора ДПС чужой автомобиль, который собирались эвакуировать из-за нарушения правил парковки. Это закончилось дракой и вызовом скорой помощи. Что происходило на месте инцидента, смотрите на видео.

Драка между мужчиной и сотрудником ГАИ произошла в Пинске возле рынка на улице Звездной в воскресенье 26 августа. Конфликт между прохожим и инспектором ДПС начался из-за того, что мужчина попытался "отбить" у представителя Госавтоинспекции припаркованный с нарушением ПДД автомобиль, который собирались эвакуировать. Неравнодушный к проблемам хозяина автомобиля ударил инспектора первым, после чего тот начал его душить.

В какой-то момент мужчина, придушенный сотрудником ГАИ, без сознания упал на землю, у него изо рта шла кровь. Очевидцы происшествия чуть не накинулись на инспектора ДПС, пытаясь изолировать его от пострадавшего. На место происшествия вызвали скорую помощь.

Известно, что на месте происшествия работали сотрудники милиции и Следственного комитета.

Как заявил в понедельник официальный представитель СК по Брестской области Дмитрий Иванюк, мужчина, ставший зачинщиком инцидента, был нетрезв — экспертиза показала у него концентрацию алкоголя в крови в размере 1,07 промилле. Выяснилось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

В отношении виновника драки возбуждено уголовное дело по статье 364 (насилие в отношении сотрудник органов внутренних дел) УК РБ.

Что грозит мужчине, устроившему драку с сотрудником ГАИ в Пинске

Очередная драка контролера и "зайца" в Минске попала на видео

Минчанин избил девушку-фельдшера, которая везла его в больницу

20813
Теги:
драка, ГАИ, Пинск, Беларусь
По теме
Драка посетителя и официанта кафе на Зыбицкой попала на видео
Массовая драка под Лунинцом: в ней ли погиб россиянин
Три нокаута: драка на АЗС в Витебске попала в интернет
Драка двух клиентов ресторана в Гродно попала на видео
Пьяная драка пассажиров и водителя маршрутки в Гомеле попала на видео
Массовая драка произошла между юными хоккеистами из Беларуси и Украины

Кубраков вместо Караева: Лукашенко о выборе нового главы МВД

107
(обновлено 14:05 29.10.2020)
Президент Беларуси Александр Лукашенко сменил Юрия Караева на Ивана Кубракова на должности главы МВД республики. Почему он это сделал – смотрите на видео.

Президент, назначая Кубракова, рассказал, что выбор пришлось делать из десятка предложенных кандидатур. Одним из аргументов был опыт работы генерал-майора на посту главы минской милиции.

"Во-первых, у нас более-менее сложная ситуация в Минске, ей придется заниматься", - сказал Лукашенко Кубракову, комментируя его назначение на должность главы МВД.

Глава государства уточнил, что "друг и наставник" нового министра Александр Барсуков был назначен помощником президента по Минску. В контакте с ними будет работать и уполномоченный по Минску Наталья Кочанова.

"Сплав опыта, преданности патриотизма", - так аргументировал свой выбор глава государства.

Новый министр внутренних дел считается одним из самых молодых милицейских генералов – получил звание генерал-майора в 43 года, когда еще возглавлял УВД Витебской области.

Глава МВД родился 5 мая 1975 года в деревне Малиновка Костюковичского района Могилевской области. Окончил Минскую специальную среднюю школу МВД и Академию МВД Беларуси. Службу в органах внутренних дел начал в 1995-м. Работал участковым, впоследствии занимал руководящие должности в главном управлении охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности МВД. Потом был начальником УВД Витебской области, начальником ГУВД Минска.

Читайте также:

107
Теги:
Иван Кубраков, Александр Лукашенко, Беларусь
(1:08 / 8.77Mb / просмотров видео: 575)

Не путайтесь под гусеницами: жителей Литвы предупредили об учениях НАТО

156
(обновлено 11:34 29.10.2020)
Маневры войск Североатлантического альянса Brilliant Jump 2020 проходят с 29 октября по 7 ноября на территории Литвы. Смотрите на видео, как движутся по дорогам колонны военной техники.

В связи с учениями к жителям страны с видеообращением выступила военная полиция. Литовцам напомнили о мерах безопасности, которые необходимо соблюдать во время маневров.

Полицейские, в частности, отметили, что в случае появления колонн военной техники на дорогах общего пользования водители должны соблюдать осторожность – не вклиниваться внутрь колонны и не совершать маневров между техникой.

"Пешеходам – идти по той стороне дороге, где можно видеть едущий навстречу транспорт. В темное время нести фонарик или светоотражающий элементы", - говорится в видеообращении.

Военные НАТО во время учений, которые проходят в странах Балтии, нередко попадают полицейские сводки из-за нарушений или ДТП.

Учения НАТО Brilliant Jump 2020 проходят в Литве с 29 октября по 7 ноября. В них принимают участие более 2,5 тысячи военнослужащих и около 600 единиц военной техники.

Читайте также:

156
Теги:
Литва, учения, НАТО
Президент России Владимир Путин

Путин: общенациональный локдаун в России не планируется

0
Последствия пандемии для российской экономики удалось смягчить, спад оказался намного меньше, чем в других странах.

МИНСК, 29 окт - Sputnik. Общенациональный локдаун на фоне распространения коронавируса в России вводить не планируется, заявил в четверг президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "ВТБ Капитала" "Россия зовет!".

Последует

 

0
Теги:
карантин, Владимир Путин, коронавирус COVID-19