Рекеда: что такое ЦИПИ и чем этот центр полезен молодому бизнесу

195
(обновлено 15:04 19.09.2018)
Гость программы "Горизонт событий" на радио Sputnik Беларусь ― директор Центра изучения перспектив интеграции, кандидат исторических наук Сергей Рекеда (г. Москва).

Процессы евразийской интеграции, важность которых в текущих геополитических условиях трудно переоценить, в последнее время приобрели научную платформу в виде социологических исследований, обобщением которых занимается Центр изучения перспектив интеграции под руководством кандидата исторических наук Сергея Рекеды.

Вопросы доступности внешних рынков, оценки конкурентной среды, условий для развития малого и среднего бизнеса нашли свое отражение в ряде изданий, которые Центр презентует заинтересованным организациям и частным лицам.

В программе "Горизонт событий" на радио Sputnik Беларусь Сергей Рекеда рассказывает о целях работы Центра и оценивает перспективы интеграционных процессов на постсоветском пространстве.

"Мы молоды, активны и заинтересованы в том, чтобы действительно разобраться в интеграционных процессах на постсоветском пространстве, изучая все это в прикладном ключе, с максимальными выкладками, графиками и цельным пакетом полезной информации", ― говорит Рекеда.

Программу "Горизонт событий" с участием директора Центра изучения перспектив интеграции Сергея Рекеды в студии радио Sputnik Беларусь смотрите на видео.

195
Теги:
евразийская интеграция, малый бизнес, бизнес
По теме
Иванов: "Антименеджмент" как альтернатива действующей экономической модели
Комментарии
Загрузка...