Прейгерман о показательных выступлениях в Генассамблее ООН

130
(обновлено 14:55 26.09.2018)
Политический эксперт, руководитель экспертной инициативы "Минский диалог" Евгений Прейгерман о выступлениях Дональда Трампа и Эмманюэля Макрона с трибуны ООН, а также о белорусско-российских отношениях.

Градус эмоциональности выступления президента Франции Эмманюэля Макрона на Генассамблее ООН отражает его попытку продвигать себя как сильного мирового лидера, который в пику тем, кто говорит об отсутствии в Европе ярких политиков, все же старается быть запоминающимся. 

С другой стороны, эта эмоциональность французского лидера является реакцией на то, что говорит, делает и размещает в "Твиттере" Дональд Трамп, считает известный политический эксперт, руководитель экспертной инициативы "Минский диалог" Евгений Прейгерман.

"Трамп, в свою очередь, продемонстрировал традиционную нелюбовь к Ирану, четко придерживаясь своих традиционных приемов воздействия на мировую аудиторию путем использования количества угроз как инструмента для выжимания уступок со стороны оппонента, и это типичный почерк бизнесмена-политика", ― констатирует Прейгерман.

Программу "Горизонт событий" с участием политического эксперта Евгения Прейгермана в студии радио Sputnik Беларусь смотрите на видео.

130
Теги:
международная политика, Евгений Прейгерман, Эмманюэль Макрон, Дональд Трамп, Генеральная Ассамблея ООН
Комментарии
Загрузка...