Минчанин рассказал, зачем он завел гуся в квартире видео

451
(обновлено 17:45 05.10.2018)
Андрей Гурин и его гусь Харвистер стали звездами белорусского Youtube несколько месяцев назад. Мужчина решил завести птицу в квартире и снять сериал о ее жизни. Как живут необычные друзья, смотрите на видео Sputnik.

Может ли человек дружить с гусем? Минчанин Андрей Гурин уверен, что да. Пять месяцев назад он снял квартиру, чтобы завести в ней птицу. Он купил яйцо, поместил его в инкубатор – и через неделю на свет появился Харвистер. Чтобы развлечь себя и интернет-пользователей, мужчина решил стать блогером и снять сериал о жизни гуся.

Творчество Андрея вызывает неоднозначную реакцию у зрителей: кто-то с интересом следит за приключениями Харвистера, а кто-то требует привлечь его хозяина к ответственности за жестокое обращение с животными. Многие считают, что все видео постановочное. Блогер спокойно отвечает на все вопросы хейтеров и уверяет: в сериале почти все реально. В одном из эпизодов даже появлялась его настоящая мама. И ее негативная реакция на новость о гусе тоже была настоящей.

Корреспондент Sputnik отправилась в гости к человеку и гусю, чтобы выяснить, как им живется и с какой целью все это было задумано.

451
Теги:
Минск
Комментарии
Загрузка...