Не снижая скорости: появилось видео наезда маршрутки на девушку

7135
Маршрутка сбила беременную девушку в понедельник утром в белорусской столице. Смотрите кадры аварии, снятые очевидцем происшествия.

Авария произошла на улице Янки Лучины около 9 утра. Под колесами маршрутного такси оказалась девушка 1994 года рождения, сообщили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома. Она переходила улицу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда ее сбил микроавтобус "Пежо Боксер".

По предварительным данным, пострадавшая беременна. Ее забрали медики, оценив состояние как тяжелое. На видео, которое появилось в сети, видно, что девушка находилась на переходе и уже успела преодолеть половину пути, когда на нее наехала маршрутка. Поток машин в этот момент не был плотным.

Можно также увидеть, что маршрутка даже не снизила скорости перед нерегулируемым переходом, при этом улица просматривалась хорошо, и девушку, переходившую дорогу, сложно было не заметить.

С утра на месте ДТП работали сотрудники ГАИ, следователи и специалисты Государственного комитета судебных экспертиз по Минску, которые устанавливают обстоятельства происшествия.

Читайте также:

 

7135
Теги:
маршрутное такси, Минск, ДТП
Темы:
Новости Минска (352)
Комментарии
Загрузка...