(3:26 / 22.36Mb / просмотров видео: 2114)

Стоянов: советую всем прочесть письмо Чарли Чаплина к дочери Джеральдине

230
(обновлено 13:39 09.10.2018)
Беседа в гримерке: почему пародия ― не самый любимый жанр Юрия Стоянова, кто является его кумиром в искусстве, а также один очень ценный совет от известного артиста.

Народный артист России Юрий Стоянов обладает весьма многогранным талантом, он не только выдающийся лицедей-пародист и прекрасный гитарист, но еще и философ, трезво анализирующий действительность. 

Ведущему радио Sputnik Беларусь Вячеславу Шарапову удалось повидаться с Юрием Стояновым во время его посещения Минска и записать с ним беседу, которую мы предлагаем вашему вниманию в виде цикла тематических фрагментов. Первый из них ― об искусстве пародии, короткой жизни сатиры и маяках в искусстве.

"Пародии мне очень легко даются… Сегодня, вспоминая те же "Куклы", ловлю себя на мысли о том, что уже и не помню, кем были те персонажи, о которых тогда так много говорили. У сатиры жизнь очень короткая, а вот что действительно интересно, так это то, во что люди одеты, что они любят, над чем смеются... Поэтому "Городок", при всей своей киношной скромности, остался маленькой энциклопедией жизни", ― рассказывает Стоянов.

Большое интервью с народным артистом России Юрием Стояновым читайте на Sputnik Беларусь.   

Читайте также:

230
Теги:
Джеральдина Чаплин, Чаплин Чарли, пародия, Беларусь
Комментарии
Загрузка...