(5:06 / 37.09Mb / просмотров видео: 2114)

Стоянов: я почувствовал, что меня уже "повело"

345
(обновлено 14:13 15.10.2018)
На радио Sputnik Беларусь ― фрагмент интервью с народным артистом России Юрием Стояновым: почему "желание уединиться на берегу моря ― это конец" и что значит предел физических и профессиональных возможностей для артиста.

В понедельник 15 октября в ряде СМИ появилась информация о том, что народный артист России Юрий Стоянов госпитализирован и ему предстоит операция, но позже его супруга Елена опровергла эти сообщения. 

Незадолго до этого ведущий радио Sputnik Беларусь Вячеслав Шарапов записал эксклюзивное интервью с Юрием Николаевичем Стояновым, где он рассказывает о здоровье и физиологическом ресурсе артиста.

"Недавно я почувствовал, что был на грани своих возможностей и физических, и профессиональных. Это было, когда мы закончили съемки нашего проекта "100 янов", было 18 или 19 съемочных дней подряд и один выходной, но в этот день у меня был очень тяжелый спектакль "Женитьба" в МХТ, в нем я играл 5 разных ролей одновременно. В общем, почувствовал, что меня уже "повело"… Закончился этот марафон, и я подумал: вот теперь я отосплюсь и отдохну! И что? Проснулся на следующий день ― скукота смертная”, ― рассказывает Стоянов.

Радио Sputnik Беларусь от всей души желает Юрию Николаевичу крепкого здоровья.

Большое интервью Юрия Стоянова читайте на Sputnik Беларусь

Читайте также:

345
Теги:
госпитализация, актер, Россия
Комментарии
Загрузка...