(49:33 / 362.63Mb / просмотров видео: 67)

Гостюхин: в Минске стартовали съемки сразу двух эпических сериалов

312
(обновлено 11:57 16.10.2018)
Специальный гость радио Sputnik Беларусь ― актер театра и кино, кинорежиссер, народный артист Беларуси Владимир Гостюхин.

Любимый зрителями актер Владимир Васильевич Гостюхин сейчас принимает участие сразу в двух масштабных проектах "Киностудии КИТ", съемки которых стартовали в Минске.

Первый из них ― многосерийная историческая сага "Отчим" снимается по заказу российского Первого канала и повествует о судьбе жительницы отдаленного уральского поселка в послевоенное время, которая годами ждет с фронта своего любимого мужа. Сериал охватывает события, происходящие в послевоенной деревне в течение 15 лет, и жизнь сразу двух поколений ― родителей и их взрослеющих детей.

Второй большой проект с участием Владимира Гостюхина ― сериал "Сильная слабая женщина" ― "Киностудия КИТ" снимает по заказу телеканала "Россия". Эта история сразу нескольких судеб начинается в провинциальном городке в 1989 году и продолжается в  Москве уже в "лихие 90-ые". В центре внимания создателей сериала ― непростой временной период с начала девяностых до конца нулевых, ставший своеобразным рубежом не только в жизни героев, но и всей страны.

Полную версию беседы с актером театра и кино, кинорежиссером, народным артистом Беларуси Владимиром Гостюхиным в студии радио Sputnik Беларусь смотрите на видео.

Читайте также:

312
Теги:
съемка фильма, Кино, Минск, Беларусь
Комментарии
Загрузка...