ГУВД показало, как трое парней развлекались на чужой "шестерке"

874
Трое молодых людей прыгали на капоте и крыше чужого автомобиля в Минске. Камера видеонаблюдения запечатлела, что они вытворяли на машине.

Инцидент произошел на одной из парковок в Центральном районе столицы 8 октября. В милицию обратился владелец ВАЗ-2106 и рассказал, что неизвестные повредили его "ласточку". Подозреваемых установили быстро.

Отсмотрев записи с камер, расположенных неподалеку, оперативники увидели, что на стоянке в то время находилась компания молодежи. Предварительно, они распивали спиртное. От компании вдруг отделился один парень, залез на капот "шестерки" и начал танцевать. Затем к нему присоединились еще двое.

Было установлено, что повредили автомобиль 21 и 22-летний минчане и 19-летний житель Заславля. Известно, что один из них ранее привлекался к уголовной ответственности.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", санкцией статьи предусмотрен арест или до трех лет ограничения свободы. Либо лишение свободы на срок до шести лет. Сумма нанесенного ущерба составляет около 500 долларов.

874
Теги:
ГУВД Мингорисполкома, автомобили, хулиганство, Минск
Комментарии
Загрузка...