(0:38 / 5.04Mb / просмотров видео: 5945)

Видео взрыва в Гатчине: корпус завода полностью обрушился

452
Взрыв произошел накануне на заводе пиротехники "Авангард" в Ленинградской области. Смотрите на видео, что осталось от заводского корпуса – он полностью разрушен.

ЧП унесло жизни четырех человек – они оказались под завалами обрушившегося строения. По предварительным данным, один из погибших – гражданин Беларуси, однако официального подтверждения этому пока нет ни от властей Ленобласти, ни от белорусской дипмиссии в России.

Одна из пострадавших – женщина – накануне вечером была прооперирована, она находится в реанимации. В инфекционном отделении находится девочка – она надышалась угарным газом.

В результате взрыва пострадали и жилые дома, которые расположены недалеко от предприятия. По информации местных властей, кое-где выбило окна и повреждена крыша.

Обращались за помощью к медикам и жители местных многоэтажек, большинство из них после оказания помощи были отпущены домой.

Поздно вечером начался допрос руководителей завода. По результатам задержан главный инженер. Его подозревают в том, что он допустил в цех неустановленных лиц, которые не были трудоустроены на предприятии. Расследование продолжается.

452
Теги:
Россия, пиротехника, взрыв, Ленинградская область
Комментарии
Загрузка...