(1:55 / 12.47Mb / просмотров видео: 8014)

Вспоминаем наши любимые роли Николая Караченцова в кино

416
(обновлено 15:53 26.10.2018)
"Собака на сене", "Электроник", "Человек с бульвара Капуцинов" – каким бы разным ни был Караченцов на экране, его узнавали и любили в любой роли.

Сегодня не стало народного артиста РСФСР актера Николая Караченцова. В соцсетях люди пишут слова соболезнования родным и близким и утверждают – не верится, что уже не увидим актера на экране в новых ролях. Но это не помешает нам вспоминать и пересматривать старые любимые фильмы с Караченцовым.

Юбилейный вечер Николая Караченцова в Ленкоме
© Sputnik / Екатерина Чеснокова

В "Собаке на сене" актер исполнил роль маркиза Рикардо, ухажера главной героини. В этом фильме он впервые спел с экрана, исполнив "Венец творенья, дивная Диана". В фильме "Электроник" сыграл обаятельного злодея Ури. Многие помнят его исполнение одной из главных ролей в трогательной картине "Старший сын", а кто-то переслушивал арии из рок-оперы "Юнона и Авось".

Именно знаменитую песню из этой оперы сегодня многие выкладывают в сеть, тем самым пытаясь сказать, что никогда не забудут и самого Караченцова. Sputnik предлагает вспомнить не только эту, но и другие роли ушедшего актера.

Читайте также:

 

416
Теги:
Николай Караченцов, Кино, Москва
Комментарии
Загрузка...