Известные белорусы вспоминают Анатолия Капского

238
Теплыми словами вспомнили Анатолия Капского именитые спортсмены и известные люди, видео по случаю 40 дней, минувших со смерти председателя правления ФК БАТЭ, появилось на сайте клуба в среду.

Родные, друзья и поклонники БАТЭ продолжают тепло вспоминать Анатолия Капского, под руководством которого добивался успехов борисовский футбольный клуб. Он скончался 22 сентября на 53-м году жизни после продолжительной болезни.

"Он запомнился необычайно искренним человеком, четко идущим к цели, человеком дела и в то же время остающимся человеком с большой буквы", — рассказала четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева.

Теплыми словами его вспомнили многие именитые спортсмены и известные люди, среди которых Юрий Пунтус, Артем Радьков, Виталий Родионов, Александр Глеб и многие, кто был близко знаком с Капским.

"Это человек, у которого не было серости в жизни — он любил или белое, или черное. Если мы выиграли — это белое, если неудачный результат  — для него это все казалось черным. Серости он не любил, я считаю, это очень хорошее качество", — поделился экс-главный тренер БАТЭ Виктор Ганчаренко, который сейчас возглавляет московский ЦСКА.

Читайте также:

238
Теги:
Виктор Ганчаренко (тренер), Дарья Домрачева, ФК БАТЭ, Анатолий Капский
Комментарии
Загрузка...