(47:06 / 343.00Mb / просмотров видео: 44)

Стронгин и Васильев: будущее ХК "Динамо-Минск" какой хоккей нам нужен?

388
(обновлено 12:33 02.11.2018)
Специальные гости радио Sputnik Беларусь ― руководитель пресс-службы хоккейного клуба "Динамо-Минск" Роман Стронгин и спортивный обозреватель Руслан Васильев.

Накануне, 1 ноября, хоккейному клубу "Динамо-Минск" удалось прервать 11-матчевую серию из поражений в Континентальной хоккейной лиге. Белорусские "зубры" на домашней "Минск-Арене" обыграли китайский "Куньлунь" со счетом 4:1. В то же время, даже с учетом победы, минское "Динамо" по-прежнему располагается на последнем месте в таблице Западной конференции КХЛ с 14 очками в активе. 

Как стало известно ранее, новым генеральным директором хоккейного клуба "Динамо-Минск" стал 40-летний Дмитрий Басков, с мая 2017-го он является заместителем председателя Федерации хоккея Беларуси и членом исполкома Национального олимпийского комитета. Басков знаком хоккейным болельщикам по турнирам "Золотая шайба". Он часто попадал в объективы фотокамер как тренер команды "Грифоны", в которой играет младший сын президента Николай Лукашенко.

Также ранее председатель Федерации хоккея Беларуси Геннадий Савилов анонсировал скорые изменения в тренерском штабе "Динамо-Минск", в связи с чем многие хоккейные болельщики активно спорили о вероятной отставке главного тренера "зубров" Горди Дуайера. В то же время министр спорта Беларуси Сергей Ковальчук заявил журналистам о том, что "корень всех проблем – не в тренере, а в самой команде".

Полную версию беседы с гостями радио Sputnik Беларусь, руководителем пресс-службы хоккейного клуба "Динамо-Минск" Романом Стронгиным и спортивным обозревателем Русланом Васильевым смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

388
Теги:
КХЛ, хоккей, ХК Динамо (Минск), Беларусь
Темы:
"Динамо-Минск" в 11-м сезоне КХЛ (30)
Комментарии
Загрузка...