Эльфы, аниме и персонажи Marvel собрались на фестивале UniCon 2018

663
(обновлено 18:47 03.11.2018)
Толпы людей, красочные стенды, видеоигры и персонажи из самых разных фантастических вселенных – все это можно найти на фестивале UniCon & Game Expo Minsk. Как развлекаются любители фэнтези, комиксов и видеоигр, смотрите на видео Sputnik.

Фестиваль UniCon & Game Expo Minsk – это главное событие Беларуси для любителей фэнтези, комиксов, косплея и видеоигр. Он проходит в Минске с 2 по 4 ноября. Чтобы показать себя и посмотреть на других, сюда съехались жители не только Беларуси, но и соседних стран. Фестиваль собрал людей разных возрастов: и для детей, и для взрослых здесь много интересного. У каждого посетителя фестиваля на память остаются яркие фото с косплеерами.

На UniCon можно встретить эльфа Добби из книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере, персонажей японского аниме, Локи, Хелу из вселенной комиксов Marvel, Харли Квинн из вселенной DC. Их костюмы поражают своей реалистичностью. Иногда на создание образа уходит не один месяц. Кроме того, это хобби довольно дорогостоящее. Так, один из участников фестиваля, представший в образе Туралиона из вселенной World of Warсraft, потратил на создание костюма почти 2 тысячи долларов.

Фестиваль UniCon проходит в Минске уже в седьмой раз. На протяжении нескольких дней его успевают посетить тысячи любителей фантастических миров.

663
Теги:
комиксы, косплей, Беларусь, Минск
Комментарии
Загрузка...