(4:09 / 29.66Mb / просмотров видео: 2202)

Осмоловская: хотите замуж за рубеж выбирайте страну, а потом мужа

625
(обновлено 11:16 02.11.2018)
Эксперт в любовных отношениях Марина Осмоловская объясняет, почему славянкам в возрасте 30+ в погоне за "заморским принцем" сначала стоит выбирать комфортную страну и только потом искать в ней мужчину своей мечты.

Надежда выйти замуж за принца, в том числе и иностранного, вполне может стать реальностью, убеждена собеседница радио Sputnik Беларусь — эксперт в области любовных отношений, основательница школы "Женское счастье" Марина Осмоловская. 

"Давайте не исходить из того, когда нас найдут и нам будут предлагать, а будем создавать себе свой сценарий для того, чтобы мы могли как-то управлять, а не так, что нас куда-то позвали, туда мы и пошли", ― говорит Осмоловская.

По словам эксперта, женщина должна понять для себя, в каких странах она хотела бы жить, какой язык может выучить, а для этого надо попутешествовать и посмотреть, нравится ли вам находиться в конкретной стране или нет.

"Если вам не нравится изначально, как звучит немецкий язык, зачем тогда знакомиться с немцем и обрекать себя на то, чтобы вас постоянно раздражало? Вы же в этом живете, вам придется на этом языке говорить. Или если вам не нравится Турция, а у них своя культура и специфика, зачем в это влазить? Надо искать то, что нравится, и уже на этом искать своего мужчину и знакомиться", ― поясняет Осмоловская.

Как отмечает собеседница, в первую очередь важно морально подготовиться к переезду в страну, которую вы выбрали, и узнать для себя, что представляет собой ваш будущий муж, есть ли у него дети, и если вы привезете своих детей с собой, как он будет относиться к ним. 

Кроме того, если принято решение о вашем переезде за рубеж, важно, чтобы не ваш будущий муж до свадьбы приезжал к вам, а вы периодически ездили к нему. Таким образом у вас появится возможность "окунуться в ту жизнь" ―  вместе походить по магазинам или позаниматься спортом, познакомиться с его друзьями и семьей.

"Отношения ― как хорошее вино. Чем дольше будет подготовка к тому, что вы туда переедете, тем будут качественнее и безопаснее пребывание там, адаптация и проживание. А подготовка ― срочно учить язык этого человека и ехать к нему. Чем чаще вы там будете, пусть даже на 2 месяца, тем легче понять, кто окружает вашего мужчину, какие у него хобби. Одно дело – он вам наговорит, а другое ― вы сами все увидите",― советует Осмоловская.

Также, вступая в брак с иностранцем, важно понимать разницу в законах, касающихся воспитания детей, на случай развода. За рубежом зачастую дети живут поочередно то с отцом, то с матерью. А устроит ли это нашу женщину, если что-то пойдет не так и брак не заладится, задается вопросом собеседница Sputnik.

Фрагмент беседы с экспертом в области любовных отношений, основательницей школы "Женское счастье", членом клуба преподавателей Женского центра Екатерины Федоровой (Россия) Мариной Осмоловской слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

625
Теги:
Беларусь, Школа "Женское счастье", замуж за иностранца, замуж за рубеж, советы женщинам, советы психолога, Марина Осмоловская
Комментарии
Загрузка...