ГУВД показало, как минчанин "отомстил" за отказ в рассрочке на телефон

12349
Житель Минска бросил в консультанта салона сотовой связи отрубленную фалангу пальца. Смотрите на видео, как мужчина ходил в магазин за ножом и что из этого вышло.

Работница одного из салонов связи, расположенного в торговом центре по улице Кальварийской, отказав 40-летнему мужчине в оформлении рассрочки на мобильный телефон, даже в самых страшных фантазиях не могла себе представить ответную реакцию – в нее полетела отрубленная фаланга пальца.

Как выяснилось, мужчине отказали в рассрочке из-за того, что у него были непогашенные долги у оператора. Несмотря на то, что он сразу же уплатил нужную сумму, служба безопасности не пропустила заявку.

Тогда мужчина пошел в расположенный рядом торговый зал, взял в одном из отделов кухонный нож, положил на пол руку и отрубил фалангу пальца. Затем вернулся в салон и бросил ее в лицо девушке, которая сообщила ему об отказе в рассрочке.

Прибывшие на место происшествия милиционеры задержали мужчину. Он рассказал оперативникам, что его обманули в салоне связи. Выяснилось, что задержанный находился в наркотическом опьянении, он был госпитализирован.

Позже стало известно, что мужчина летом освободился из мест лишения свободы – он был судим за незаконный оборот наркотиков. До этого он неоднократно привлекался за кражи.

12349
Теги:
ГУВД Мингорисполкома, Минск
Комментарии
Загрузка...