Нарастите мне ресницы: выставка красоты "Интерстиль" проходит в Минске

343
(обновлено 18:48 08.11.2018)
Мастера различных направлений бьюти-индустрии собрались в Минске, чтобы обменяться опытом, поучаствовать в конкурсе "Роза ветров" и показать посетителям выставки, какой бывает красота. Как проходит фестиваль, смотрите на видео Sputnik.

С 8 по 11 ноября в Футбольном манеже можно узнать все об индустрии красоты — именно здесь проходит XI Международная выставка-фестиваль красоты и здоровья "Интерстиль". Здесь собрались лучшие бьюти-мастера не только со всей Беларуси, но и из других стран. Так, в конкурсе среди мастеров ногтевого сервиса участвует большая команда из Израиля.

В рамках конкурса "Роза ветров" парикмахеры и визажисты прямо на глазах зрителей создают свадебные, вечерние и модные образы. Модели ничуть не стесняются публики, а с удовольствием позируют фотографам и улыбаются судьям. Вообще быть моделью на таком мероприятии довольно выгодно: ты предоставляешь мастеру свое тело, а он проводит дорогостоящую процедуру бесплатно.

С каждым годом мода в индустрии красоты меняется. Беларусь не отстает от трендов: если еще несколько лет назад красивыми считались длинные наращенные ногти и неестественно объемные наращенные ресницы, то сейчас мода тяготеет к естественности. Что будет модно в следующем году, мастера не загадывают, но директор фестиваля "Роза ветров" Вероника Квятковская уверяет: белорусские мастера будут в курсе изменений.

343
Теги:
красота, выставка, Минск, Беларусь
Комментарии
Загрузка...