Видеолайфхак: англичанин показал, как обойти ограничения Ryanair

639
Два крупных лоукостера – Ryanair и Wizz Air – недавно изменили правила провоза багажа. Англичанин придумал способ обхода лимитов и снял, как это можно сделать, на видео.

С 1 ноября два лоукост-перевозчика решили ужесточить правила провоза багажа. В инфографике Sputnik можно подробно узнать, какого размера сумки теперь можно бесплатно провозить в ручной клади. А англичанин Ли Чимино решил обойти это правило, придумав лайфхак.

Молодой человек взял обычную куртку, но на пару размеров больше и отдал ее портному, чтобы тот пришил к подкладке множество карманов. Туда хитрый англичанин уместил кучу вещей – белье, одежду, предметы гигиены и даже кроссовки. Надев куртку, он направился в аэропорт.

В правилах авиаперевозчика нет запретов на провоз вещей в одежде или под ней, поэтому парень без проблем прошел контроль. Не обратили внимания на его "курткочемодан" и в самолете.

Подробный ролик с подготовкой к полету и посадкой в самолет Ли выложил в своем Facebook. Подписчики в комментариях радуются тому, что парень нашел способ обойти ограничения перевозчика.

639
Теги:
Великобритания, лоукосты, Ryanair
Комментарии
Загрузка...