Дальнобойщик из Беларуси погиб в жутком ДТП в Германии (видео)

22869
Два грузовика столкнулись на автобане и загорелись, водитель-белорус одной из горящих фур не смог выбраться из кабины.

Страшная авария, в которой погиб дальнобойщик из Беларуси, произошла на автобане в Германии, об этом сообщила полиция.

Трагедия случилась под Бранденбургом в среду, 14 ноября. О том, что в ДТП погиб гражданин Беларуси, находившийся за рулем одной из фур с российскими номерами, сообщили очевидцы. В МИД Беларуси корреспонденту Sputnik подтвердили эту информацию.

По данным местной полиции, сначала произошло попутное столкновение фуры с российскими номерами, которая направлялась по трассе А2 в направлении Магдебурга, с большегрузом. В результате столкновения оба грузовика загорелись. Сзади ехала фура, водитель которой попытался уйти от столкновения с горящими автомобилями, но въехал в ограждение. В нее врезалась легковушка BMW.

Известно, что водитель-белорус не смог выбраться из горящей кабины грузовика. Второй пострадавший дальнобойщик получил серьезные ранения, для его доставки в больницу пришлось использовать вертолет. О том, гражданином какой страны он является, неизвестно.

Место ДТП было оцеплено полицией, работали спасатели. На какое-то время магистраль полностью закрывали для движения в обоих направлениях, из-за этого на автобане образовалась огромная пробка.

Читайте также:

22869
Теги:
гибель людей, Беларусь, ДТП, Германия
Комментарии
Загрузка...