В Минске простились с футбольным тренером Владимиром Журавелем (видео)

2202
Бывший футболист сборной Беларуси и успешный футбольный тренер Владимир Журавель ушел из жизни 18 ноября после тяжелой болезни. Проститься с ним пришли не только спортсмены, но и обычные люди. Как проходила гражданская панихида, смотрите на видео Sputnik.

Бывший тренер сборной Беларуси по футболу Владимир Журавель скончался на 48-м году жизни после тяжелой и длительной болезни.

Будучи футболистом, он шесть раз становился чемпионом Беларуси. За время своей тренерской карьеры Журавель успел поработать с солигорским "Шахтером", с "Динамо-Минск" и "Динамо-Брест". В 2017 году футболисты брестского "Динамо" под его руководством одержали победу в Кубке Беларуси. Последним его клубом стал карагандинский "Шахтер", который он возглавил в январе 2018 года.

Гражданская панихида прошла во вторник в концертном зале "Минск".

Проститься с Журавелем пришли не только спортивные функционеры и футболисты, но и обычные люди. Почтили память белорусского тренера и бывшего спортсмена легендарные футболисты "Динамо-Минск" Георгий Кондратьев, Михаил Вергеенко, Анатолий Байдачный и многие другие. На церемонии прощания присутствовали руководители футбольного клуба "Динамо-Минск" и Белорусской федерации футбола. В отдельном автобусе приехала большая делегация футбольного клуба "Динамо-Брест".

Похоронили Владимира Журавеля на Северном кладбище Минска.

Читайте также:

2202
Теги:
смерть, Владимир Журавель, прощание, Минск, Беларусь
Комментарии
Загрузка...