У спасателей цвет настроения красный: новый хит от МЧС

5388
Минские спасатели совместно с Дядей Ваней сняли видеокавер на известный хит "Цвет настроения черный". Смотрите на Sputnik клип, в котором они выразили любовь к красному цвету.

Моду на "оттеночную" композицию ввел певец Филипп Киркоров. Звезда российской эстрады выпустил оригинальную композицию под названием "Цвет настроения синий". После этого Киркоров совместно с рэпером Егором Кридом записали "Цвет настроения черный".

Белорусская эстрада не упустила свой шанс – певец Александр Солодуха записал свою вариацию хита — "Цвет логотипа черный". Но на этом музыкальный флешмоб не остановился: свой хит "Цвет настроения красный" записали минские спасатели и белорусский певец Дядя Ваня.

В клипе задействованы не только столичные спасатели, но и члены их семей. В ролик вошли и кадры реальной работы спасателей, и постановочные, сделанные на фоне спасательных машин и инвентаря. В кадре девушки из МЧС красят в красный цвет и губы, и подошву рабочих ботинок, превращая их в своеобразные "лабутены", танцуют с Дядей Ваней.

Ключевая идея клипа заложена во фразе "112 – номер безопасный". Этот номер является дополнением к привычному 101 – он появился накануне Чемпионата мира по хоккею 2014 года. Клип станет отличным поводом для напоминания о том, куда нужно обратиться, "если что-то пойдет не так".

5388
Теги:
музыка, Дядя Ваня, МЧС Беларуси
Комментарии
Загрузка...