(50:21 / 366.11Mb / просмотров видео: 2084)

Заднепряный vs Добротвор: национальная идея что выберем?

314
(обновлено 20:09 28.11.2018)
Дискуссия на тему образа будущего и национальной идеи для Беларуси с участием известных общественных деятелей Ильи Добротвора и Василия Заднепряного.

Краткая, ярко выраженная национальная идея, которая устроит и сплотит все слои общества, станет двигателем общественно-экономического прогресса, а в современных, крайне непростых условиях будет являться средством и техникой безопасности выживания – предмет дискуссий и повышенного внимания со стороны политиков и экспертов. На этот раз в студии радио Sputnik Беларусь образ будущего и суть национальной идеи обсудили председатель Республиканской партии труда и справедливости Василий Заднепряный и общественный активист, руководитель ячейки партии БНФ по Минскому району Илья Добротвор.

"У нас ярко выражено понятие о справедливости, мы терпимы к другим взглядам, мировоззрениям, обычаям, но мы не аморфны", – констатирует Заднепряный.

"Наша национальная идея – здесь и сейчас! Мы не хотим строить отдаленное светлое будущее, нас интересуют настоящее и ближайшее будущее, в котором будут жить наши дети и внуки!" – провозглашает Добротвор.

Программу "Горизонт событий" с участием Ильи Добротвора и Василия Заднепряного смотрите на радио Sputnik Беларусь.

314
Теги:
Беларусь, Радио Sputnik Беларусь
Комментарии
Загрузка...