Новый фильм Астрахана с Домогаровым и Семенович покажут в Минске

346
Белорусско-российский фильм "Жизнь после жизни" выходит на широкий экран 6 декабря. Смотрите на видео трейлер картины.

Мелодрама с элементами фантастики была снята совместно "Беларусьфильмом" и российской кинокомпанией "Мавр". Режиссер картины – Дмитрий Астрахан, сообщили Sputnik в пресс-службе Национальной киностудии.

Сюжет картины – история обычной семьи, в которой известный кинопродюсер, перенесший инфаркт, собирается с супругой поехать подлечиться. Планы на совместный отдых рушатся из-за приглашения на вечеринку, от которого заядлый тусовщик никак не может отказаться. Тем более что там его ждет встреча со своей протеже – молодой актрисой.

За историей со стороны наблюдает "неподкупная комиссия", которая должна решить, чьи чувства искренние и для кого вечность вместе будет наградой.

Автором сценария традиционно выступил Олег Данилов, много лет сотрудничающий с Астраханом. В фильме снимались Александр Домогаров, Анна Семенович, Татьяна Кабанова и другие. Из белорусских актеров в картине заняты Андрей Добровольский, Раиса Сидорчик, Александр Ткаченок и другие.

Белорусская премьера фильма состоится 6 декабря в кинотеатре "Беларусь". Планируется, что Астрахан лично представит свою картину белорусским зрителям.

Читайте также:

346
Теги:
Дмитрий Астрахан, Кино, Беларусьфильм
Комментарии
Загрузка...