(11:47 / 87.38Mb / просмотров видео: 2282)

Трофимова и Билан: корону "Miss Extreme World" получают сильные и рисковые

198
(обновлено 14:15 05.12.2018)
Специальные гостьи радио Sputnik Беларусь – автор конкурсного проекта "Miss Extreme World" Наталья Трофимова и обладательница короны "Miss Extreme World 2018" Виктория Билан.

С 5 по 7 декабря 2018 года состоится презентация нового зимнего сезона шоу "Miss Extreme World. Winter Time". На данный момент проект заявлен на республиканскую туристическую премию "Познай Беларусь" в номинации "Проект года".

Конкурс "Miss Extreme World 2018" отошел от традиционных рамок конкурсов красоты. Участие в нем предполагает, что красавицы не только умеют прекрасно дефилировать по подиуму в вечерних платьях, но и способны соревноваться в дайвинге, автошоу, преодолевать сложные туристические маршруты, рассчитанные скорее на сильных и выносливых представителей сильного пола.  

Мы и есть сильные, убеждают гостьи студии радио Sputnik Беларусь, конкурс придуман для того, чтобы сломать существующий стереотип о том, что мисс ― это дефиле, корона и больше ничего.

"Мне всегда не очень нравились эти конкурсы красоты, именно из-за вот этих дефиле, купальников и примитивного отношения к женщине. Но я поняла, что в "Мисс Экстрим" я могу раскрыть свой потенциал, все свои активности. Я могла быть и красоткой, и показать, на что я способна", ― говорит Виктория Билан. 

Победительница "Miss Extreme World 2018" Вика Билан ― натура многогранная, девушка увлекается спелеологией, руководит собственной школой закаливания и занимается боксом.

Автор проекта Наталья Трофимова подхватывает беседу и добавляет, что цель такого конкурса ― создать новый эталон женщины: красивой, сильной, смелой, спортивной и любознательной.

В конкурсе есть и глобальная для страны идея: объединить туризм, спорт, мир моды и, конечно же, красавиц из разных стран мира здесь ― в Беларуси ― стране с прекрасной природой, ландшафтами, озерами, старинными замками и замечательными людьми.

Полную версию беседы с автором проекта "Miss Extreme World" Натальей Трофимовой и победительницей "Miss Extreme World 2018" Викторией Билан в студии радио Sputnik Беларусь смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

198
Теги:
победа в конкурсе, конкурс красоты, экстрим, Беларусь
Комментарии
Загрузка...