(53:52 / 391.04Mb / просмотров видео: 1888)

Зубович vs Крыжановский: идеология Беларуси синтез науки и практики

67
(обновлено 15:07 05.12.2018)
Настоящее и ближайшее будущее ― фактор объединяющий, но легко ли найти общий язык ученому и политику? На радио Sputnik Беларусь ― дискуссия Евгения Крыжановского и Михаила Зубовича.

Для выработки единой национальной белорусской идеи ученым и политикам необходимо совместно определить общий подход, понятный любому человеку, к такому выводу пришли участники важного разговора на тему образа будущего ― известный белорусский политик Евгений Крыжановский и доктор философских наук Михаил Зубович.  

"Тема национальной идеи должна быть востребована, она способна поднять человека на любые свершения, если он четко понимает ее реальность и верит в ее воплощение. Но нужна ли она сегодня нашему аполитичному обществу?" ― ставит вопрос Крыжановский.

"В любом обществе достаточно самородков, людей просвещенных и просветленных, способных стать настоящей элитой, остается лишь при помощи специальных научных знаний выявить и откристаллизовать этот слой общества", ― полагает Зубович.

Дискуссию с участием заместителя председателя Либерально-демократической партии Беларуси Евгения Крыжановского и доктора философских наук Михаила Зубовича в студии радио Sputnik Беларусь смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

67
Теги:
Евгений Крыжановский, Михаил Зубович, идеология, Беларусь
Комментарии
Загрузка...