(18:41 / 132.63Mb / просмотров видео: 2039)

Астрахан о премьере нового фильма: а что, если вечная жизнь существует?

168
(обновлено 13:37 06.12.2018)
"Жизнь после жизни" ― кинопремьера с таким названием стартует в Минске 6 декабря, известный российский кинорежиссер Дмитрий Астрахан решил выпустить в прокат свою новую картину сначала на белорусских экранах.

Все дело в том, что действие мелодрамы разворачивается в Минске, отмечает в интервью радио Sputnik Беларусь Дмитрий Астрахан. В главных ролях ― Александр Домогаров, Татьяна Кабанова, Анна Семенович и целая плеяда известных белорусских актеров. В основе сюжета ― классический любовный "треугольник".  По задумке автора сценария фильма Олега Данилова, искренне любящие люди могут быть вместе даже после смерти, если так решит "небесная канцелярия". 

"На самом деле это история про любовь, с одной стороны, веселая, там главный герой ― человек веселый, успешный, кинопродюсер, обаятельный, любимец женщин. Жизнь у него, казалось бы, нацелена на достижение успеха, каких-либо материальных благ, и в какой-то момент возникает ситуация такая немножко нереалистическая, с элементами фэнтези эта история, где он стоит перед выбором. Что все-таки главное в жизни? Перед человеком стоит вопрос, и выясняется, что это любовь, это такие вещи непреходящие. А что если вечная жизнь существует? И тебя могут взять туда с любимым человеком, а могут и не взять?" ― рассуждает Астрахан.

Развязка фильма будет неожиданной, обещает кинорежиссер. Он не скрывает, что очень любит снимать в Беларуси, здесь им снято более двадцати картин. Новый фильм создавался совместно киностудией "Беларусьфильм" и компанией МАВР при поддержке Минкульта России, а сценарий Олега Данилова был отмечен белорусским Министерством культуры.

В четверг 6 декабря мелодраму покажут в кинотеатрах Минска.

Полную версию беседы с российским кинорежиссером Дмитрием Астраханом в студии радио Sputnik Беларусь смотрите на видео.

Читайте также:

 

168
Теги:
Дмитрий Астрахан, премьера фильма, Минск
Комментарии
Загрузка...