(20:47 / 152.06Mb / просмотров видео: 45)

Стронгин: домашние игры ХК "Динамо-Минск" статистика пока не радует

176
(обновлено 12:05 07.12.2018)
Традиционно по пятницам на радио Sputnik Беларусь ― обзор хоккейных событий, специальный гость студии ― руководитель пресс-службы минского "Динамо" Роман Стронгин.

Накануне, 6 декабря, хоккейный клуб "Динамо-Минск" проиграл нижегородскому "Торпедо" со счетом 3:6 в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Примечательно, что поражение от нижегородцев случилось впервые с октября 2012 года, с той даты "Торпедо" пять раз уезжал из Беларуси без побед. 

Нынешнее поражение в домашней серии ― уже второе для минчан, ранее подопечные Андрея Сидоренко уступили "Нефтехимику" со счетом 1:2. Всего же под руководством нового главного тренера минский хоккейный клуб выиграл только три матча из 11.

Пока "Динамо-Минск" занимает 11-ю строчку в таблице Западной конференции с 22 очками, набранными в 36 матчах.

Как ранее сообщал Sputnik, Сидоренко сменил канадца Горди Дуайера на посту главного тренера "зубров" в начале ноября. Пока же процент набранных очков хоккейного клуба при новом главном тренере команды хуже, чем при его предшественнике, констатируют спортивные издания.

Следующую домашнюю игру "Динамо-Минск" проведет 10 декабря против подмосковного "Витязя".

Полную версию беседы с официальным представителем хоккейного клуба "Динамо-Минск" Романом Стронгиным в студии радио Sputnik Беларусь смотрите в видеотрансляции.

176
Теги:
ХК Динамо (Минск), хоккей, Беларусь
Загрузка...