Вышел тизер долгожданной финальной части "Игры престолов"

433
Выход финального сезона "Игры престолов" запланирован на апрель 2019 года, а пока поклонники телесаги могут наслаждаться ее трейлером. Что ожидает героев в последней части сериала, смотрите на видео.

Телеканал HBO выложил в сеть тизер заключительного – восьмого сезона "Игры престолов", который снимают уже больше полутора лет. Примечательно, что в трейлере не задействован ни один герой фильма. На видео видно, как движутся друг к другу лед и пламя, чтобы встретиться и схлестнуться в битве. Это прямая отсылка к названию серии книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени", по которому снят сериал.

Кроме того, создатели сериала показали в тизере фигуры животных – дракона, льва и волка, которые являются олицетворением главных семейных кланов. Это аллегорическое воплощение борьбы Таргариенов, Ланнистеров и Старков.

Известно, что финальная часть телесаги будет включать шесть серий продолжительностью по 90 минут. Она основана на черновиках Мартина, которые тот написал для последней книги. Продюсеры также рассказывали, что события заключительной части "Игры престолов" будут продолжением последней серии седьмого сезона. Первая серия восьмого сезона появится в сети в апреле 2019 года.

433
Теги:
сериал, герои "Игры престолов"
Комментарии
Загрузка...