(1:18 / 9.74Mb / просмотров видео: 3188)

Wargaming и "Белавиа" представили очередной танколет

530
Авиапарк "Белавиа" пополнился новым "танколетом", сегодня презентация воздушного судна в ливрее World of Tanks состоялась в Национальном аэропорту Минск. Видеоотчет с мероприятия смотрите на Sputnik.

Новый самолет "Белавиа", разукрашенный в цвета популярной игры компании Wargaming World of Tanks, прилетел в Минск. На фюзеляже, помимо танка, можно рассмотреть и зубра – одного из главных символов Беларуси.

Интересно, что, в отличие от предыдущего "танколета", изменения претерпел и салон лайнера. В салоне воссоздана атмосфера World of Tanks: звуковое сопровождение будет уникальным с использованием внутриигровых терминов, а множество элементов интерьера — от шторки между классами до откидных столиков — оформлены в духе игры. На каждом столике размещена историческая справка о знаменитом танке или самоходке. Благодаря этому пассажиры, еще не знакомые с World of Tanks, узнают больше и об истории танкостроения, и о крупнейшем игровом проекте, созданном на территории СНГ. Опытные игроки смогут приятно провести время в обстановке любимой игры.

В планах также изменить элементы формы бортпроводников, а также добавить больше игровой айдентики внутри салона. 

Самолет "Белавиа" стал первым в мире воздушным судном, полностью брендированный компьютерной игрой.

Воздушное судно в ливрее World of Tanks будет эксплуатироваться в течение пяти лет на всех линиях маршрутной сети авиакомпании "Белавиа". Первый коммерческий полет брендированного борта будет осуществлен по маршруту Минск – Баку – Минск.

530
Теги:
Wargaming, Белавиа
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik