Видеофакт: фура на скорости ехала по встречке по трассе Гомель Калинковичи

750
Большегруз с российскими номерами ехал навстречу движению с включенной "аварийкой", что стало причиной нарушения ПДД, пока неизвестно.

В социальных сетях появилось видео, снятое 13 декабря на трассе М10 на трассе Гомель — Калинковичи. На нем видно, как фура движется по встречной полосе, включив аварийный сигнал.

Участники паблика "Светлогорский автоканал", где появилось запись, высказывают разные предположения и отмечают, что в этот же день было замечено несколько большегрузов, которые двигались аналогичным образом. Предполагается, что такое нарушение правил могло быть связано с тем, что ранее на трассе М10 в пределах Речицкого района произошло ДТП с участием другого большегруза, который перегородил обе полосы движения. В результате возник затор, который автомобили должны были объезжать. Почему водитель фуры не вернулся в свою полосу, неизвестно.

По данным УВД Гомельского облисполкома, дорожная обстановка 13 декабря была сложная, на территории области было зарегистрировано 48 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погиб 1 человек и трое получили травмы.

750
Теги:
нарушение ПДД, УВД Гомельского облисполкома, Беларусь
Загрузка...


Орбита Sputnik