(27:51 / 202.96Mb / просмотров видео: 2000)

Осмоловская: подарите любимому в Новый год эротический массаж мандаринами

840
(обновлено 15:51 15.12.2018)
Эксперт в области любовных отношений Марина Осмоловская, специальный гость радио Sputnik, расскажет о том, что можно подарить любимому человеку в новогоднюю ночь.

До Нового года осталось меньше трех недель, и многие наверняка задумываются над тем, каким подарком порадовать близких. Основательница школы "Женское счастье" Марина Осмоловская убеждает, что подарок мужу или любимому человеку не обязательно должен быть дорогим по стоимости, но обязательно должен учитывать увлечения и интересы получателя.

"Ты изучаешь, что он любит, чем увлекается, его потребности, и если от этого исходить, то попадаешь всегда в точку. Это вполне может быть что-то практичное, например наушники для мобильного телефона или хороший электроинструмент, если например он любитель что-то мастерить по дому. Но можно такие подарки делать, которые вызывают очень сильные эмоции, когда в мужчине включается маскулинность", - рассказывает Марина Осмоловская.

Как ни странно, это может быть даже дорогой парфюм для автомобиля, а не привычная картонная елочка с запахом ванили. Мужчина, слыша этот специально подобранный для него аромат,  будет всегда вспоминать любимую женщину, которая сделала ему этот подарок.  Все это, говорит Марина Осмоловская, будет многократно усиливаться комплиментами окружающих, услышавших эту парфюмерную композицию.

Но, наверное, самым необычным новогодним подарком, по словам собеседницы радио Sputnik Беларусь, будет приглашение в домашнее Spa. Cертификат на массаж при свечах можно сделать заранее, как и продумать всю обстановку в доме: конечно, это приглушенный свет, приятная музыка и полное уединение. А яркие оранжевые цитрусы только добавят экзотики.

Подробнее о тонкостях массажа мандаринами от специалиста в области любовных отношений Марины Осмоловской смотрите на видео.

840
Теги:
эротика, Новый год 2019, Марина Осмоловская
Загрузка...


Орбита Sputnik