(0:44 / 5.66Mb / просмотров видео: 2770)

Очевидец снял на видео очередь из фур на белорусско-польской границе

1523
(обновлено 10:42 17.12.2018)
Традиционно перед новогодними праздниками на дорогах перед пунктами пропуска в страны Евросоюза и в обратном направлении скапливаются фуры. Очевидец такого скопления прислал в редакцию Sputnik ролик с белорусско-польской границы.

"Не меньше трех десятков фур насчитал, и это после заправки "Белоруснефти" на выезде из пункта пропуска "Брузги" (польский ПП "Кузница" — Sputnik), от нее тянется еще очередь к самому пропускному пункту", — рассказал очевидец, добавив, что пересекал границу он в минувшее воскресенье днем.

Он отметил, что с польской стороны в Беларусь также наблюдаются большие очереди большегрузов. "Так постоянно бывает перед началом года", — отметил автор ролика.

Очереди сохраняются и в понедельник. Согласно данным Госпогранкомитета республики, выезда из Беларуси в направлении Польши ожидают более 450 фур в трех пунктах пропуска, наибольшее количество — в "Козловичах". Примерно вдвое меньшее число находится на польской стороне.

На выезде в Литву в четырех ПП находятся более 650 большегрузов, из них 320 – это больше всего – в "Каменном Логе". Выезда из Польши ждут порядка 70 фур в трех ПП.

1523
Теги:
Очереди из фур, белорусско-польская граница
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik