(23:26 / 170.69Mb / просмотров видео: 1756)

Тарновская: похудеть к Новому году это миф!

358
(обновлено 14:16 22.12.2018)
Специалист в области EMS-тренировок Наталья Тарновская развенчивает миф о быстром похудении к Новому году и рассказывает о методиках, которые помогут добиться успеха в более отдаленной перспективе.

Не многие знают, что в школах космонавтов EMS-тренировки стали ежедневной практикой. Их успешно применяют не только при подготовке к полету, но и для восстановления экипажей после возвращения на землю. EMS расшифровывается как Electrical Muscle Stimulation и предполагает стимуляцию мышц электрическими импульсами.

Сегодня ЕМS набирает популярность в фитнес-клубах. Инструктор по этому виду тренировок Наталья Тарновская отмечает предновогодний ажиотаж, но предостерегает любителей быстрых результатов от ложных ожиданий. 

"В нашем электротренажере более сорока программ, все они направлены на выполнение различных функций: на подтяжку кожи, на уменьшение объемов, реабилитационные программы. Человек находится в статичном положении, но у него начинают работать практически все группы мышц. Но это не тренажер для ленивых, потому что нагрузка подается достаточно мощная", ― рассказывает Тарновская.

Специалист предостерегает от "маркетинговых фишек", которыми грешат многие тренажерные залы, совмещая  ЕМS-тренировку с двигательной активностью. Двигаться в костюме с электропроводами запрещено. Также не следует вестись на обещания получить стройную фигуру к новогоднему вечеру за считанные недели. Хорошего результата, говорит Наталья Тарновская, нужно ожидать к Новому году по восточному календарю. Но вот это уже гарантированный результат, но в том случае, если тренировки будут не разовыми, а регулярными, отмечает инструктор,

"Можно конечно, любить себя любой, в любом весе, но здоровый образ жизни никто не отменял. Если человек осознал, что ему трудно жить с лишним весом, пусть он составит план, сколько он времени может посвятить работе над собой, а специалисты уже подберут нужный набор процедур", ― говорит Тарновская.

Собеседница радио Sputnik Беларусь говорит, что не нужно ждать понедельника, чтобы начать новую жизнь, можно дать ей отсчет прямо с этой минуты.

Полную версию беседы со специалистом в области в области EMS-тренировок Натальей Тарновской смотрите на видео.

Читайте также:

358
Теги:
советы фитнес-тренера, ошибки при похудении, как похудеть, похудение, Новый год 2019
Темы:
Питаемся правильно! (34)
Загрузка...


Орбита Sputnik