С огоньком: шествие Дедов Морозов и Снегурочек состоялось в Минске видео

1982
Новогодние персонажи прошли по проспекту Независимости, поприветствовали маленьких минчан и их родителей. Смотрите на видео Sputnik, как был дан старт новогодним торжествам в Минске.

Около тысячи новогодних персонажей прошли по проспекту Независимости от одноименной площади до Октябрьской площади. Практически у каждого в руках были светящиеся шары-огоньки, отчего шествие выглядело очень нарядным.

Помимо Дедов Морозов и Снегурочек, минчан и гостей столицы приветствовали белые медведи, юные хоккеисты и, как накануне анонсировала пресс-служба Мингорисполкома, представители предприятий и организаций города.

Часть столичных предприятий, выпускающих сладкую продукцию, создала новогодние инсталляции, которые везли на открытых платформах по проспекту. За рулем грузовиков "Коммунарки" и Минского хладокомбината сидели тоже Деды Морозы. На одной из таких открытых платформ ехали и главный Дед Мороз со Снегурочкой.

По ходу следования колонны участников шествия приветствовали минчане. На Октябрьской площади сказочные персонажи еще раз поздравили горожан с Новым годом и пригласили посмотреть музыкальное шоу "Новогодняя планета чудес".

1982
Теги:
Дед Мороз, Новый Год, Минск
Загрузка...


Орбита Sputnik