Кевин Спейси записал видеообращение в образе героя из "Карточного домика"

937
Через год после исчезновения с экранов из-за обвинений в сексуальных домогательствах американский актер обратился к поклонникам сериала, фанаты расценили это как знак, что Спейси снова появится в "Карточном домике".

Американский актер Кевин Спейси, который был звездой сериала "Карточный домик" до обвинений в сексуальных домогательствах, записал странное видеообращение в образе своего героя этого сериала Фрэнка Андервуда. Он разместил ролик в своем Twitter и на YouTube-канале.

"Они пытались нас разлучить, но то, что есть между нами, слишком прочное. Мы с вами всем делились. Я рассказывал вам свои самые сокровенные секреты, показал, на что способны люди, шокировал своей честностью, но чаще всего я бросал вам вызов и заставлял думать. Вы верили мне, хотя знали, что нельзя. Вы хотите, чтобы я вернулся", — обратился к поклонникам Спейси.

Актер, будучи в образе, отметил, что некоторые люди поверили в обвинения и ждали, что он сознается во всем и получит по заслугам. "Но мы с вами знаем, что оно никогда не бывает так просто — ни в политике, ни в жизни", - подчеркнул опальный артист.

Поклонники сериала и самого Спейси надеются, что видеообращение может означать, что актера вернут в "Карточный домик". Многие с нетерпением ждут дальнейшего развития событий.

Впервые Кевина Спейси обвинил в сексуальных домогательствах актер сериала Star Trek Энтони Рэпп в октябре 2017 года. По его словам, Спейси домогался его в 1986 году, когда ему было 14 лет. В свою очередь звезда "Карточного домика" признался, что не помнит о подобном случае, но извинился перед Рэппом. Кроме того, Спейси совершил каминг-аут и рассказал о том, что встречался и с женщинами, и с мужчинами, но все же решил быть гомосексуалистом.

После новостей о домогательствах и ориентации актера Спейси лишили международной премии "Эмми", которую он должен был получить в ноябре 2017 года. На волне обвинений руководство Netflix решило снять последний сезон "Карточного домика" без участия Спейси.

Спустя несколько дней после обвинений со стороны Рэппа еще несколько актеров обвинили Спейси в домогательствах. В частности, мексиканский актер Роберто Кавазос на своей странице в Facebook написал, что случаи харассмента были неоднократными во время его работы в лондонском театре "Олд Вик", художественным руководителем которого с 2004 по 2015 год был Спейси.

В сентябре 2018 года со Спейси сняли часть обвинений, однако 7 января актер должен будет явиться в суд по делу о сексуальных домогательствах, где ему будет предъявлено обвинение по оставшимся эпизодам.

937
Теги:
Кевин Спейси
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik