(1:34 / 11.74Mb / просмотров видео: 6377)

"Мисс Беларусь - 2018" Мария Василевич рубила с Лукашенко дрова видео

4025
По словам пресс-секретаря белорусского президента Натальи Эйсмонт, Александр Лукашенко очень любит физический труд, особенно на земле – косить траву, колоть дрова, собирать урожай.

Президент свое ближайшее окружение приучает к физическому труду – колоть дрова научилась не только его пресс-секретарь, но и "Мисс Беларусь 2018" Мария Василевич.

В эфире вечернего шоу "Макаенка, 9" на телеканале "Беларусь 1" в субботу были показаны кадры, как на президентском подворье заготавливают дрова на зиму. По словам Эйсмонт, к этой работе были привлечены все, в том числе сотрудницы службы протокола и главная красавица Беларуси.

"Она, конечно, не рассказывала, но именно так она готовилась к конкурсу "Мисс мира". И результат все знают – эффективно", – пошутила Эйсмонт по поводу Василевич.

Пресс-секретарь также отметила, что за четыре года работы она у Лукашенко многому научилась, в том числе заготавливать сено, дрова и кататься на горных лыжах.

Эйсмонт напомнила: все знают, что белорусский президент любит физический труд, особенно на земле – он с удовольствием принимает участие во всех работах на своем приусадебном участке.

Эфир программы "Макаенка, 9" можно посмотреть на официальном YouTube-канале Белтелерадиокомпании. 

Читайте также:

4025
Теги:
Мария Василевич, президенты, Александр Лукашенко, Наталья Эйсмонт, Минск
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik