(10:02 / 72.36Mb / просмотров видео: 1913)

Группа поддержки ХК "Динамо-Минск": в Новом году желаем ребятам побед!

136
(обновлено 16:48 02.01.2019)
Ксения Подлесная, Анна Бышнева и Ангелина Смирнова ― те самые яркие и спортивные красавицы, которые заводят ледовые арены на хоккейных матчах; в студии радио Sputnik Беларусь девушки рассказали об особенностях профессии и поделились своими прогнозами на 2019 год.

Чирлидерство ― это не просто хобби, это профессия, в которой для создания шоу сочетаются элементы спортивной гимнастики, хореографии и акробатики, говорят гостьи радио Sputnik Беларусь. Девушки просят называть их группой поддержки хоккейной команды, поскольку чирлидинг ― это уже спортивная дисциплина, а их задача – создание красочного шоу и настроения во время ледовых боев. 

"Опять же, зритель заводит нас, а мы зрителя, допустим, взять "Минск-Арену" ― это 15 тысяч, это ни с чем не сравнится, когда ты чувствуешь эту энергетику на себе, тебе хочется взамен ее отдавать", ― говорит Анна Бышнева.

Кстати, кто не знает, яркие, шуршащие помпоны в руках команды поддержки имеют свое официальное название ― пипидастры. С переводом все просто: PP ― аббревиатура полипропилена в английском варианте, ну а "дастер" ― это метелка.

Ксения Подлесная, говорит, что участие в хоккейных матчах не сравнится ни с чем. В каком бы настроении ни пришла на арену, положительные эмоции обязательно возьмут верх.

"Просто ты приходишь не работать, а отдыхать, видишь девчонок, играет музыка, ты танцуешь, и у тебя все отлично сразу", ― отмечает Ксения Подлесная.

Группа поддержки хоккеистов очень надеется, что 2019-й год принесет клубу "Динамо-Минск" много побед, ну а настроением девушки их обеспечат.

Полную версию беседы с представительницами группы поддержки ХК "Динамо" на радио Sputnik Беларусь смотрите на видео.

136
Теги:
ХК Динамо (Минск), хоккей, Беларусь
Загрузка...


Орбита Sputnik