(1:37 / 12.49Mb / просмотров видео: 2512)

Рождественский турнир по спортивно-боевым единоборствам прошел в Минске

400
Внук президента Беларуси тоже поучаствовал в Рождественском благотворительном турнире по спортивно-боевым единоборствам: на аналогичных состязаниях минувших лет он не единожды показывал достойные результаты.

Турнир прошел в столичном легкоатлетическом манеже БГУФК в субботу. По словам организаторов соревнований, основная цель их проведения — привлечение внимания к проблеме оказания помощи детям с ограниченными возможности, в том числе вовлечение их в спорт.

"Сын Виктора Лукашенко (Александр — Sputnik) активно занимается каратэ, двигается вперед, участвует и в нынешнем соревновании", — рассказал председатель судейского комитета Белорусской федерации каратэ Александр Краевич.

На турнире были представлены все возраста — от детей до ветеранов. Соревнования объединили разные виды каратэ, тхэквондо, а также рукопашный бой и грэпплинг.

После завершения мероприятия участники концерта и лучшие спортсмены намерены навестить в интернатах детей, которые не смогли приехать в столицу. Смотрите на видео Sputnik, как проходил турнир.

400
Теги:
благотворительность, дети, спорт, смешанные единоборства
Загрузка...


Орбита Sputnik